Solomillo de cerdo picante con fideos
Sirve para 4 personas.
Recortar el solomillo de cerdo (aprox. 500 g) y cortarlo en trozos finos, de unos 2-3 mm de grosor.
Agregue 1 cucharadita de bicarbonato de sodio y 1 cucharadita de maicena, mezcle bien y deje reposar durante unos 30 minutos.
Calentamos el wok y doramos la carne. Retiramos de la sartén y salteamos las verduras:
- 1 pimiento rojo
- ½ calabacín mediano
- ½ cebolla mediana
- ½ manojo de cebolletas
- 2 chiles
- 3-4 dientes de ajo
Cortar las verduras en tiras y picar finamente los chiles y el ajo.
Condimentar con los siguientes ingredientes:
- 2 cucharadas de salsa de soja oscura
- 2 cucharadas de salsa de soja ligera
- 2 cucharadas de vino de arroz
- 50 ml de caldo de carne
Si es necesario, espesa la salsa con un poco de maicena.
Lo serví con fideos, pero el arroz también funciona muy bien. ¡Absolutamente delicioso! Si es demasiado picante, simplemente reduce la cantidad de chile.
Usé aceite de sésamo para freír.
Trabajador: Michael Bothfelder
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