Unboxing Hot Wok 12 KW Professional
Cómo descifrar su original Hot Wok 12 kw original.
Unboxing of a Hot Wok Professional 12 KW
Primero, abra la caja y levante su nuevo wok y sus manijas.
Ensambulas tu sartén de wok poniendo esta pequeña pieza de extremo de metal primero.
Luego el mango de madera con el tornillo al final.
Asegúrese de que el mango de madera se ajuste correctamente en la sartén y apriete el tornillo al final del mango.
La válvula de gas también se elimina y se ajusta a la llamarada de gas.
Ahora abra la caja interior donde está el quemador.
Aquí encontrará el anillo de quemador interno, las piernas y la carcasa de quemadores para el brote de gas.
Hay 3 patas y una pequeña bolsa de caja con 3 tornillos. El último tornillo es para el anillo de quemador interno.
Ahora todo está desempaquetado.
Ahora pones las 3 patas en la carcasa del quemador.
Ahora montas el anillo de quemador interno.
Coloque el tornillo al final opuesto a las válvulas para gas.
Luego ajuste la válvula para el gas. Espere hasta que se ajuste la manguera de gas y el regulador.
Tenga en cuenta que hay 3 tornillos para controlar el oxígeno. Es importante que el oxígeno y el gas se mezclen correctamente para la mejor combustión.
Ajuste estos oxígeno hasta que las llamas se vuelvan amarillas y se detengan.
Ahora agregue el anillo de quemador a la sartén Wok.
Tenga en cuenta que necesitará un anillo de quemador plano para macetas/sartenes que no sean un wok para que se mantengan estables.
Ahora puede colocar su manguera de gas y su regulador al set WOK y poner en uso el brote de gas.
Recuerde quemar la sartén de wok antes de cocinar por primera vez. Esto solo es necesario la primera vez.
Para aprender a quemar la sartén de wok por primera vez, visite hotwok.com/faq
Disfruta tu nuevo wok caliente
Encuentra más inspiración en www.hotwok.com
Productos para ti ...
- Estufa de gas profesional y de calidad
- Sartenes para profesionales y principiantes
- Paquete
- Accesorios de estufa de gas y parrilla de Wok Hot Wok
- Mesas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
Comida de otoño a fuego lento
Leer ahoraComida de otoño cocida a fuego lento y platos salteados en el quemador de gas WOK CALIENTE. El otoño ya está aquí y es el momento perfecto para disfrutar de la cocina al aire libre. Con el quemador de gas...
-
Sabor Wok como en los restaurantes con este Wokburner
Leer ahora¿Alguna vez te has preguntado por qué los platos wok de los restaurantes saben tan bien? La textura crujiente de las verduras y la jugosa carne son difíciles de conseguir en casa, pero el secreto no está solo en los...
-
Comida tailandesa en minutos: ¡fácil, deliciosa y auténtica!
Leer ahora¿Te encanta la comida tailandesa pero crees que es demasiado difícil prepararla en casa? ¡Tenemos buenas noticias para ti! En HOT WOK , ahora ofrecemos las cajas de comida más deliciosas de Konkrua , lo que hace que sea muy...