Ir a contenido
Unboxing HOT WOK 12 kW Professional

Unboxing Hot Wok 12 KW Professional

Cómo descifrar su original Hot Wok 12 kw original.

 

Unboxing of a Hot Wok Professional 12 KW

Primero, abra la caja y levante su nuevo wok y sus manijas.

Ensambulas tu sartén de wok poniendo esta pequeña pieza de extremo de metal primero.
Luego el mango de madera con el tornillo al final.
Asegúrese de que el mango de madera se ajuste correctamente en la sartén y apriete el tornillo al final del mango.

La válvula de gas también se elimina y se ajusta a la llamarada de gas.

Ahora abra la caja interior donde está el quemador.

Aquí encontrará el anillo de quemador interno, las piernas y la carcasa de quemadores para el brote de gas.

Hay 3 patas y una pequeña bolsa de caja con 3 tornillos. El último tornillo es para el anillo de quemador interno.

Ahora todo está desempaquetado.

Ahora pones las 3 patas en la carcasa del quemador.

Ahora montas el anillo de quemador interno.
Coloque el tornillo al final opuesto a las válvulas para gas.

Luego ajuste la válvula para el gas. Espere hasta que se ajuste la manguera de gas y el regulador.
Tenga en cuenta que hay 3 tornillos para controlar el oxígeno. Es importante que el oxígeno y el gas se mezclen correctamente para la mejor combustión.
Ajuste estos oxígeno hasta que las llamas se vuelvan amarillas y se detengan.

Ahora agregue el anillo de quemador a la sartén Wok.
Tenga en cuenta que necesitará un anillo de quemador plano para macetas/sartenes que no sean un wok para que se mantengan estables.

Ahora puede colocar su manguera de gas y su regulador al set WOK y poner en uso el brote de gas.

Recuerde quemar la sartén de wok antes de cocinar por primera vez. Esto solo es necesario la primera vez.
Para aprender a quemar la sartén de wok por primera vez, visite hotwok.com/faq

Disfruta tu nuevo wok caliente
Encuentra más inspiración en www.hotwok.com

Artículo anterior Preparando su paella antes de usar.
Artículo siguiente Unboxing Hot Wok 7 KW Original

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok