Ir a contenido
Paella Pans from HOT WOK

Sitio Hot Wok FAQ

A continuación encontrará artículos sobre el uso de su WOK caliente, así como el mantenimiento de sus accesorios y accesorios en caliente. Las piezas de repuesto para su wok caliente se pueden encontrar en la tienda web.

¡Simpel Wok para todos!

Prueba HOT WOK y explora sabrosas delicias salteadas con infinitas variaciones.

Inspiración

RSS
  • Autumn simmering food

    Comida de otoño a fuego lento

    Comida de otoño cocida a fuego lento y platos salteados en el quemador de gas WOK CALIENTE. El otoño ya está aquí y es el momento perfecto para disfrutar de la cocina al aire libre. Con el quemador de gas...

    Leer ahora
  • Comparison of HOT WOK Burners

    Comparación de quemadores de gas HOT WOK

    Comparación de quemadores de gas HOT WOK y descubra su combinación perfecta para la excelencia culinaria Únase a nosotros en un viaje para explorar los quemadores Wok de gas HOT WOK más potentes y confiables del mercado y descubra cómo...

    Leer ahora
  • High Power Wok Burner

    Alta potencia de una estufa de gas

    Es la alta potencia de una estufa de gas wok caliente que brinda una experiencia de sabor completamente única. Si eres un apasionado de cocción o entusiasta de los alimentos, sabes que cocinar es un arte que requiere el equipo...

    Leer ahora

Recetas de Wok Simples - Cocina Wok - Deliciosas delicias salteadas con infinitas variaciones

UNA CENA ASIÁTICA REINVENTADA
El wok, la olla de fondo redondo originaria del Lejano Oriente, ha dado lugar al conocido wok redondeado. Si bien el wok en sí es bastante espacioso, a menudo es la versión en sartén wok la que adorna las cocinas danesas. Si su colección de utensilios de cocina aún no incluye un wok, puede utilizar con éxito una sartén o salteador normal. Otro término para los platos wok es "salteado", ya que el método generalmente implica freír una mezcla de verduras, carne y especias en una sartén.

MUCHAS POSIBILIDADES PARA VARIAR GUSTOS
La receta básica de un plato tradicional al wok es bastante sencilla: se fríen verduras picadas en trozos grandes y tiras de carne, que a menudo se mezclan con una salsa sabrosa de inspiración asiática, como salsa agridulce o similar. Los platos al wok se suelen servir con arroz, que se puede servir como acompañamiento, o fideos que se cocinan con carne y verduras en el wok. Con un wok, puedes crear platos con innumerables variaciones, según tus preferencias en cuanto a verduras, carne y especias. Las opciones de carne suelen incluir pollo, ternera y cerdo magro, cortados en tiras. En hotwok.com, encontrarás mucha inspiración para tus comidas al wok con diferentes tipos de carne; solo echa un vistazo a continuación, donde hemos reunido algunas de nuestras mejores recetas.

NOTICIAS DE ULTIMO MOMENTO

Bienvenido a nuestro boletín de Hot Wok