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Maintaining your wok pan

Mantener su sartén wok

Dado que los quemadores de gas Hot Wok desarrollan 4.5 kW, 7.0 kW y 12.0 kW de salida de calor, respectivamente, es importante usar aceite con un punto de inflamación alto.

Recomendamos el maní o el aceite de girasol.

La sartén Wok Wok Hot está protegida por una película que debe eliminarse. La sartén WOK está hecha de acero al carbono, que es un material muy bueno para realizar calor. Por lo tanto, se recomienda que el quemador de gas se calienta a la mitad de la gran llama durante la preparación de la sartén WOK. Calienta la sartén hasta que esté dorada.
Vierta 3-6 cucharadas de aceite en la sartén de wok y, con movimientos circulares, distribuya el aceite alrededor de la sartén de wok durante aproximadamente 2 minutos. Es importante que el aceite se distribuya en toda la sartén, de lo contrario, el aceite se adhirirá al fondo. Luego apague el quemador de gas y limpie el interior de la sartén con toalla de cocina. Repita el procedimiento 3 veces hasta que no haya más residuos de quemaduras en la toalla de papel.

Antes de usar la bandeja de wok, límpielo bien con agua tibia y una esponja suave.

Limpie la bandeja de wok a fondo después.

Después de la preparación, el interior de la sartén de Wok habrá cambiado de color de metal brillante a un tono oscuro. Esto es normal y solo una señal de que la sartén WOK se ha preparado correctamente. Con el tiempo, la sartén de Wok se oscurecerá.

El recubrimiento negro actúa como una superficie antiadherente. La sartén de wok puede mantener fácilmente la comida caliente después de cocinar, así que deje la sartén de wok en el quemador de gas o sirva la comida directamente en la sartén de wok en un plato. Asegúrese de que la sartén de Wok todavía esté caliente al servir.

Esperamos que disfrutes de tu calot Wok Wok Pan.

Si tiene alguna pregunta sobre su sartén Hotwok u otros productos Hot Wok, no dude en escribir en hotwok@hotwok.com

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