2 años de garantía
Wok de inspiración asiática con pollo y verduras frescas

Sirve 4 personas.
Aproximadamente 600 g de pechuga de pollo cortada en tiras y precocida durante unos 5-10 minutos. 1 calabacín cortado en trozos. 2 pimientos morrones cortados en trozos. 3 zanahorias cortadas en trozos. 1 puerro cortado en mitades. 1 cebolla grande picada gruesa. 2 dientes de ajo picados finamente. Aproximadamente 100 ml de salsa teriyaki. Aproximadamente 100 ml de salsa hoisin.
Calienta el wok y añade un poco de aceite. Dora la pechuga de pollo y retírala de la sartén. Saltea las verduras poco a poco hasta que estén tiernas. Vuelve a poner el pollo en el wok. Vierte ambas salsas y caliéntalas. Mezcla bien todo.
Cocine el arroz.
Servir el plato caliente en un plato.
Opcional: espolvorear algunas semillas de sésamo por encima.
¡Disfrutar!