Wok de inspiración asiática con pollo y verduras frescas

Asian-Inspired Wok with Chicken and Fresh Vegetables

Sirve 4 personas.

Aproximadamente 600 g de pechuga de pollo cortada en tiras y precocida durante unos 5-10 minutos. 1 calabacín cortado en trozos. 2 pimientos morrones cortados en trozos. 3 zanahorias cortadas en trozos. 1 puerro cortado en mitades. 1 cebolla grande picada gruesa. 2 dientes de ajo picados finamente. Aproximadamente 100 ml de salsa teriyaki. Aproximadamente 100 ml de salsa hoisin.

Calienta el wok y añade un poco de aceite. Dora la pechuga de pollo y retírala de la sartén. Saltea las verduras poco a poco hasta que estén tiernas. Vuelve a poner el pollo en el wok. Vierte ambas salsas y caliéntalas. Mezcla bien todo.

Cocine el arroz.

Servir el plato caliente en un plato.

Opcional: espolvorear algunas semillas de sésamo por encima.

¡Disfrutar!

Volver a Wok-Recetas

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.