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Paella Pans from HOT WOK

Sitio Hot Wok FAQ

A continuación encontrará artículos sobre el uso de su WOK caliente, así como el mantenimiento de sus accesorios y accesorios en caliente. Las piezas de repuesto para su wok caliente se pueden encontrar en la tienda web.

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Wok-Recetas

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  • Potato Leek Soup

    Potato Leek Soup

    Potato Leek Soup on a HOT WOK  Serves 4 people:4 portions 850 grams peeled potatoes 250 grams bacon (can be increased if you are a bacon pig) 1 vegetable stock 250 ml whipping cream 37%. Start by cutting and washing...

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  • Indian inspired Vegetarian dish in HOT WOK

    Plato vegetariano de inspiración india en HOT WOK

    Plato vegetariano de inspiración india. Ingredientes: 2 cucharadas de aceite vegetal 1 cebolla, picada 2 dientes de ajo, picados 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado 1 cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de cilantro 1 cucharadita de...

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  • Yaki Udon by HOT WOK

    Yaki Udon de HOT WOK

    Recetas de Yaki Udon Receta: 3 - 4 personas Ingredientes: 800 g de cerdo (panceta de cerdo) 6 champiñones marrones rodajas de zanahoria 4 cebollas 1 rama de canela Sésamo ligero sésamo oscuro anís de 2 estrellas Algunos clavos Algunos...

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  • Wok with Mushrooms and Spring Onions

    Wok con champiñones y cebolletas

    Wok con champiñones y cebolletas de Hot Wok. Para 4 personas necesitas: Ingredientes: 500 g de hongos mixtos (por ejemplo, Shiitake, Portobello, botón), en rodajas 1 cebolla grande, picada 3 dientes de ajo, picado 1 chile rojo, finamente picado 1...

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  • Delicious crispy rice paper

    Delicioso papel de arroz crujiente

    Use papel de arroz como base para empezar o como guarnición para su comida. Aquí hemos hecho papel de arroz fácil y simple en el wok y luego lo hemos usado para servir un pequeño plato fácil con carne, ensalada,...

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  • Chicken with vegetables

    Pollo con verduras

    Probablemente se debe decir que el pollo está en el top 3 cuando se trata de ingredientes populares en platos wok. En esta receta, se ha unido la pasta y las deliciosas verduras como guisantes dulces, garbanzos, champiñones y pimientos.Crédito:...

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Simpel Wokrecipes - Wok Cuisine - flavorful Stir-Fry felights with endless variations

AN ASIAN DINNER REIMAGINED
Wok, the round-bottomed pot originating from the Far East, has given rise to the well-known rounded wok. While the wok itself is quite spacious, it is often the wok pan version that graces Danish kitchens. If your kitchen equipment collection doesn't yet include a wok, you can successfully use a regular sauté pan or frying pan. Another term for wok dishes is "Stir Fry," as the method typically involves frying a mixture of vegetables, meat, and spices in a pan.

MANY POSSIBILITIES FOR VARYING TASTES
The basic recipe for a traditional wok dish is quite simple: coarsely chopped vegetables and strips of meat are fried and often mixed with a tasty, Asian-inspired sauce, such as sweet and sour sauce or the like. Wok dishes are typically served with rice, which can be served on the side, or noodles that are cooked with meat and vegetables in the wok. With a wok, you can create dishes in countless variations, depending on your preferences for vegetables, meat, and spices. Meat choices often include chicken, beef, and lean pork, cut into strips. At hotwok.com, you'll find plenty of inspiration for your wok meals with different types of meat – just take a look below, where we've gathered some of our best recipes.

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