Ir a contenido
Paella Pans from HOT WOK

Sitio Hot Wok FAQ

A continuación encontrará artículos sobre el uso de su WOK caliente, así como el mantenimiento de sus accesorios y accesorios en caliente. Las piezas de repuesto para su wok caliente se pueden encontrar en la tienda web.

Simpel Wok for everyone!

Try HOT WOK and explore flavorful Stir-Fry delights with endless variations.

Wok-Recetas

RSS
  • Beef Rice

    Arroz con carne de res

    Arroz con Carne: Un delicioso plato salteado con tierna carne y verduras. Ingredientes: 400 g de carne de res (por ejemplo, filete de falda o de res), cortada en tiras finas 2 tazas de arroz cocido (preferiblemente enfriado) 2 cucharadas...

    Leer ahora
  • Asian Pumpkin Soup

    Sopa de calabaza asiática

    Sopa de calabaza asiática en WOK CALIENTE 🔥 Ingredientes para 4 personas: 3 cucharadas de aceite de coco 500 g de calabaza 400 g de zanahorias 1 cebolleta (50 g) 1 chile pequeño 1 diente de ajo 5 cm de...

    Leer ahora
  • Khai Jiao - Omelette by HOT WOK

    Khai Jiao - Tortilla de HOT WOK

    Jai Jiao Tortilla tailandesa preparada en el WOK CALIENTE. Receta: 2 huevos 1 cucharada de agua 1 cucharada de maicena 1 cucharadita de salsa de pescado 1/2 cucharadita de jugo de lima 300 ML de aceite neutro para el wok...

    Leer ahora
  • Noodles with hoisin and beef

    Fideos con hoisin y carne de res

    Aquí tienes una receta de un delicioso plato de fideos con carne y salsa hoisin que es tan rápido de preparar como sabroso. El jugoso filete combinado con verduras frescas y una salsa dulce y salada intensa crea una experiencia...

    Leer ahora
  • Mongolian Beef by HOT WOK

    Carne de res mongola de HOT WOK

    Carne de res mongola: ¡una experiencia de sabor única en su clase! ¿Te apetece un plato picante y caliente que haga explotar tus papilas gustativas? ¡Entonces esta carne de res mongola es perfecta para ti! Ingredientes: - 300 g de...

    Leer ahora
  • Pad see Ew

    Pad ver Ew

    Pad see ew es un plato de fideos tailandés que se prepara muy rápido. Requiere un viaje al supermercado asiático local o una compra en línea, ¡pero vale la pena! Cocinamos el plato en un WOK CALIENTE, que es excelente...

    Leer ahora
  • Chicken in Sweet and Sour Sauce

    Pollo En Salsa Agridulce

    El pollo en salsa agridulce es uno de los clásicos del wok más queridos. La deliciosa salsa agridulce complementa perfectamente los trozos de pollo salteados y los trozos de piña añaden un toque extra jugoso. Además de la piña, también...

    Leer ahora
  • Yellow Chicken Vegetable Curry

    Pollo Amarillo Al Curry De Verduras

    Pollo Amarillo Al Curry De Verduras De HOT WOK Para 4 personas: Corta aproximadamente 500 g de pechuga de pollo en rodajas finas y mezcla en un bol con: 4 cucharadas de salsa de soja light 2 cucharadas de salsa...

    Leer ahora
  • Lammekrone

    Asian lamb crown with new potatoes

    Asian lamb crown with new potatoesFor 4 persons.  1 kg lamb crown. 1 kg new pre-cooked potatoes. 1.5 dl whisky (optional) 10 cloves of garlic 2 organic limes 16 tbsp teriyaki sauce 1 tsp cayenne pepper 4 tsp cumin 4...

    Leer ahora
  • Potato Leek Soup

    Potato Leek Soup

    Potato Leek Soup on a HOT WOK  Serves 4 people:4 portions 850 grams peeled potatoes 250 grams bacon (can be increased if you are a bacon pig) 1 vegetable stock 250 ml whipping cream 37%. Start by cutting and washing...

    Leer ahora

Simpel Wokrecipes - Wok Cuisine - flavorful Stir-Fry felights with endless variations

AN ASIAN DINNER REIMAGINED
Wok, the round-bottomed pot originating from the Far East, has given rise to the well-known rounded wok. While the wok itself is quite spacious, it is often the wok pan version that graces Danish kitchens. If your kitchen equipment collection doesn't yet include a wok, you can successfully use a regular sauté pan or frying pan. Another term for wok dishes is "Stir Fry," as the method typically involves frying a mixture of vegetables, meat, and spices in a pan.

MANY POSSIBILITIES FOR VARYING TASTES
The basic recipe for a traditional wok dish is quite simple: coarsely chopped vegetables and strips of meat are fried and often mixed with a tasty, Asian-inspired sauce, such as sweet and sour sauce or the like. Wok dishes are typically served with rice, which can be served on the side, or noodles that are cooked with meat and vegetables in the wok. With a wok, you can create dishes in countless variations, depending on your preferences for vegetables, meat, and spices. Meat choices often include chicken, beef, and lean pork, cut into strips. At hotwok.com, you'll find plenty of inspiration for your wok meals with different types of meat – just take a look below, where we've gathered some of our best recipes.

NOTICIAS DE ULTIMO MOMENTO

Bienvenido a nuestro boletín de Hot Wok