Potato Leek Soup
Potato Leek Soup on a HOT WOK
Serves 4 people:
4 portions
- 850 grams peeled potatoes
- 250 grams bacon (can be increased if you are a bacon pig)
- 1 vegetable stock
- 250 ml whipping cream 37%.
Start by cutting and washing the leeks and potatoes, then fry the bacon crispy in the pan, when it is crispy take it out and add the leeks and potatoes and fry a little bit, then add water until it is covered plus vegetable stock.
Cook for about 20 minutes (until tender), when it is tender, remove from the heat and pour about half of the water from a bowl.
Blend the potatoes and leeks and the remaining water until it is a uniform mass, then bring it to a boil with cream and possibly some of the liquid (until it has the desired consistency).
Season to taste with salt and pepper and finally sprinkle with bacon.
Productos para ti ...
- Estufa de gas profesional y de calidad
- Sartenes para profesionales y principiantes
- Paquete
- Accesorios de estufa de gas y parrilla de Wok Hot Wok
- Mesas
Más recetas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
Sabor Wok como en los restaurantes con este Wokburner
Leer ahora¿Alguna vez te has preguntado por qué los platos wok de los restaurantes saben tan bien? La textura crujiente de las verduras y la jugosa carne son difíciles de conseguir en casa, pero el secreto no está solo en los...
-
Comida tailandesa en minutos: ¡fácil, deliciosa y auténtica!
Leer ahora¿Te encanta la comida tailandesa pero crees que es demasiado difícil prepararla en casa? ¡Tenemos buenas noticias para ti! En HOT WOK , ahora ofrecemos las cajas de comida más deliciosas de Konkrua , lo que hace que sea muy...
-
¿Por qué mi curry rojo tailandés no es tan vibrante como debería ser?
Leer ahora¿Alguna vez has preparado un curry tailandés rojo o verde y has descubierto que no es tan rico y colorido como esperabas? No te preocupes, tenemos una solución sencilla que garantizará que tu curry no solo tenga un sabor increíble,...
Dejar un comentario