2 años de garantía
Sopa de patata y puerro

Sopa de patata y puerro en un wok caliente
Sirve para 4 personas:
4 porciones
- 850 gramos de patatas peladas
- 250 gramos de tocino (se puede aumentar si eres de los que come tocino)
- 1 caldo de verduras
- 250 ml de nata para montar al 37%.
Comenzamos cortando y lavando los puerros y las patatas, luego freímos en la sartén el tocino crujiente, cuando esté crujiente lo sacamos y añadimos los puerros y las patatas y freímos un poco, luego añadimos agua hasta cubrir más el caldo de verduras.
Cocine por unos 20 minutos (hasta que esté tierno), cuando esté tierno, retire del fuego y vierta aproximadamente la mitad del agua de un recipiente.
Licuar las patatas, los puerros y el resto del agua hasta formar una masa uniforme, luego ponerla a hervir con la nata y, si es posible, un poco del líquido (hasta conseguir la consistencia deseada).
Sazonar al gusto con sal y pimienta y finalmente espolvorear con tocino.