Si trata su hierro fundido correctamente, puede durar casi para siempre, pero requiere un mantenimiento continuo. Esto se debe a que el hierro fundido es muy susceptible para, por ejemplo, el óxido en el aire, y con la costa que tenemos en Dinamarca, experimentamos mayores desafíos con el óxido que el resto del mundo.
Cómo preparar una nueva bandeja de parrilla:
Lave la sartén en agua caliente
Engrase la bandeja de la parrilla con un aceite de cocción neutral
Use un cepillo o un rollo de cocina. Luego encienda su fuego de gas con la parrilla / hierro fundido.
Caliente la bandeja de la parrilla en un mínimo de 200-230 ° C durante una buena hora
Si es necesario, aplique aceite unas pocas veces más. Esto hará que la superficie sea más fácil de eliminar la comida y la suciedad, y también hará que la rejilla sea más resistente al óxido.
Repita a intervalos regulares.
Puede usar cualquier aceite de cocina neutral, por lo que es mejor evitar el costoso aceite de oliva, etc. No se recomienda cubrir el hierro fundido con aceites con sabor, como el aceite de sésamo.
¿Cómo se mantiene la sartén y el hierro fundido en general?
Si trata su hierro fundido correctamente, puede durar casi para siempre, pero requiere un mantenimiento continuo. Esto se debe a que el hierro fundido es muy susceptible para, por ejemplo, el óxido en el aire, y con la costa que tenemos en Dinamarca, experimentamos mayores desafíos con el óxido que el resto del mundo.
Cómo preparar una nueva bandeja de parrilla:
Lave la sartén en agua caliente
Engrase la bandeja de la parrilla con un aceite de cocción neutral
Use un cepillo o un rollo de cocina. Luego encienda su fuego de gas con la parrilla / hierro fundido.
Caliente la bandeja de la parrilla en un mínimo de 200-230 ° C durante una buena hora
Si es necesario, aplique aceite unas pocas veces más. Esto hará que la superficie sea más fácil de eliminar la comida y la suciedad, y también hará que la rejilla sea más resistente al óxido.
Repita a intervalos regulares.
Puede usar cualquier aceite de cocina neutral, por lo que es mejor evitar el costoso aceite de oliva, etc. No se recomienda cubrir el hierro fundido con aceites con sabor, como el aceite de sésamo.