Información importante: antes de encender su Hot Wok Silverline
Siguiendo las instrucciones de uso y mantenimiento de su WOK Silverline, extenderá la vida útil de su quemador de gas, pero también es importante tener en cuenta que el incumplimiento de estas instrucciones anulará la garantía.
Antes de usar el Hot Wok Silverline por primera vez:
- Saca el brote de gas de la bolsa
- Saque la batería de su empaque e insértela en la llamarada de gas como se indica
- Coloque la manguera de gas a la válvula con el anillo de goma
- Humedecer con agua jabonosa si es necesario para una instalación más fácil
- Verifique si hay fugas en las articulaciones de la manguera de gas humedeciendo con agua jabonosa. Si hay burbujas cuando se abre el gas, este es un signo de fuga.
¿Qué aceite debo elegir para un calentador de gas wok caliente?
El quemador de gas genera hasta 4.5 kW de salida de calor. Por lo tanto, es importante usar aceite con un punto de inflamación alto. Recomendamos aceite de maní o aceite de girasol. Recuerde que no se necesita mucho aceite al cocinar con un quemador de gas wok caliente.
Cómo encender y regular el calor en la línea de plata Hot Wok:
El Hot Wok Silverline tiene encendido piezoelectrónico y, por lo tanto, puede encenderse sin coincidencias o similares. También tiene un interruptor de gas incorporado que apaga automáticamente el gas si las llamas se apagan.
Encendido: Gire la perilla a la posición de apagado y presione la perilla hacia abajo mientras gire a la posición de encendido
Mantenga presionado el botón hacia abajo hasta que se encienda la bengala de gas. Durante el encendido, se escucha un sonido de clic del encendido electrónico.
Control de calor: Gire la perilla lentamente para obtener el calor deseado
Cuando la perilla se gira hacia la posición ON, el gas/calor se sube hasta el final.
Cuando la perilla se gira más allá de la posición ON, las llamas en el anillo de gas externo están reguladas. Cuanto más se gira la perilla, más débiles se vuelven las llamas.
Para lograr las altas temperaturas necesarias para la cocción WOK, recomendamos cocinar a temperatura máxima. Esto preservará el sabor y las propiedades nutricionales de los alimentos.
Apagar: Cuando la perilla se gira hacia la posición de apagado, el gas se apaga y las llamas se extinguen.
Cierre el regulador.
Mantenimiento de la llamarada de gas después de su uso:
Limpie la bengala de gas con un paño húmedo
Algunos alimentos pueden dejar la decoloración si se deja demasiado tiempo.
Limpie con un paño seco
Verifique que los agujeros en los anillos de gas no estén bloqueados
Retire los alimentos obstinados de la sartén con una esponja suave o un cepillo de nylon
¡NOTA! Nunca use un cepillo de alambre o una esponja dura.
Limpie la sartén a fondo después de limpiar
Mantenga la superficie Hot Wok Wok Silverline Gas Hob HOM al lubricarse con aceite de acero
Esto hace que la llama de gas se vea bien y proporciona una superficie protectora que hace que sea más fácil de limpiar.
Almacenamiento de la llamarada de gas:
Después de usar y enfriar la llamarada de gas, cúbralo y guárdelo en un lugar seco. Guarde la bengala en la bolsa de almacenamiento de Wok Hot Wok original cuando no esté en uso durante largos períodos de tiempo. Esto evita, entre otras cosas, los agujeros en los anillos de gas de la obstrucción. La bolsa de almacenamiento es ideal para almacenar y transportar quemadores de gas Wok Hot Wok.
¡Retire la batería cuando el quemador de gas wok caliente no se use durante mucho tiempo!
Advertencia sobre el uso de bengalas de gas:
Hot Wok Silverline solo se puede instalar de acuerdo con las regulaciones aplicables y solo se puede usar en habitaciones ventiladas.
Hot Wok Silverline se calienta mucho. Mantenga a los niños y los animales a una distancia segura.
Hot Wok Silverline está aprobado para uso en interiores y exteriores.
Hot Wok Silverline está aprobado solo para cilindros de GLP. No se pueden usar otros tipos de gas.
Nunca mueva el Wok Silverline caliente mientras está encendido.
No se incline sobre el Wok Silverline caliente mientras está encendido.
En caso de fuga de gas repentina, cierre y desmonte al regulador. Si la fuga de gas ocurre en interiores, abra puertas y ventanas. No use ningún tipo de filtro de aire eléctrico. No use otros electrodomésticos hasta que se haya realizado una ventilación exhaustiva.
Hot Wok Silverline siempre debe colocarse al menos a 1/2 metros de distancia de materiales inflamables.
No coloque materiales inflamables o explosivos cerca de la línea de plata Hot Wok.
La línea de plata Hot Wok siempre debe colocarse en una superficie plana que no esté hecha de plástico.
No use el Wok Silverline caliente cuando hace viento.
Cualquier fallas solo debe repararse con piezas originales de WOK.
Las modificaciones a la construcción de la línea de plata Hot Wok son peligrosas y no están permitidas.
Use solo un regulador aprobado y una manguera de gas de Max. 1.5 m.
Use solo sartenes originales de Wok Wok Wok.
Todos los cilindros de gas amarillos y livianos de BP-Gas se pueden usar para Hot Wok Silverline.
El regulador siempre debe cerrarse y eliminarse después de su uso.
Revise regularmente la gashose en busca de grietas y fugas.
Verifique regularmente que la manguera de gas esté correctamente ajustada a la válvula y el regulador.
Nunca deje el Hot Wok Silverline desatendido mientras se enciende.
Nunca use agua para la extinción de incendios, ya que puede hacer que el aceite explote. Use una tapa o una manta de fuego en su lugar.
Productos para ti ...
- Estufa de gas profesional y de calidad
- Sartenes para profesionales y principiantes
- Paquete
- Accesorios de estufa de gas y parrilla de Wok Hot Wok
- Mesas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
Comida de otoño a fuego lento
Leer ahoraComida de otoño cocida a fuego lento y platos salteados en el quemador de gas WOK CALIENTE. El otoño ya está aquí y es el momento perfecto para disfrutar de la cocina al aire libre. Con el quemador de gas...
-
Sabor Wok como en los restaurantes con este Wokburner
Leer ahora¿Alguna vez te has preguntado por qué los platos wok de los restaurantes saben tan bien? La textura crujiente de las verduras y la jugosa carne son difíciles de conseguir en casa, pero el secreto no está solo en los...
-
Comida tailandesa en minutos: ¡fácil, deliciosa y auténtica!
Leer ahora¿Te encanta la comida tailandesa pero crees que es demasiado difícil prepararla en casa? ¡Tenemos buenas noticias para ti! En HOT WOK , ahora ofrecemos las cajas de comida más deliciosas de Konkrua , lo que hace que sea muy...