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How to fry vegetables properly?

¿Cómo freír las verduras correctamente?

¿Qué puedes saltear las verduras y qué sucede cuando salteas vegetales? La respuesta es que claramente necesita un wok, y aquí es donde entra el wok caliente. Es el poder KW al que debe prestar atención. La salida de KW determina cuánto calor proporcionará su quemador. Hot Wok ofrece productos únicos para los fanáticos de Wok y puedes encontrar Quemadores de gas que son 4.5 kW, 7 kW y 12 kW máximo respectivamente.

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Al freír
Rápidamente podrá probar que esta forma de asar mejora la experiencia del sabor y las verduras permanecen crujientes. Las verduras frescas son especialmente buenas cuando se preparan en un wok. Conserva su textura crujiente y los colores se vuelven más vibrantes.

Primero, vierta un poco de aceite en el wok (recomendamos alrededor de 2-3 cucharadas).
Deje que el aceite se caliente durante unos 20-30 segundos. Luego coloque las verduras en el wok. Considere qué verduras necesitan más tiempo de freír. Comience por freír zanahorias y otras verduras de raíz, por ejemplo, que requieren aproximadamente 2 minutos más de tiempo de freír que el repollo y los pimientos, por ejemplo.

¡Es importante señalar que las verduras no deben hervir!
Siempre fríe al calor máximo y permanezca junto al wok todo el tiempo para que nada queme. Levante constantemente y revuelva las verduras. Después de aproximadamente 2-4 minutos, sus verduras se realizarán. Si todavía hay algo de agua vegetal en el wok que no se evaporó durante la freír, viertala y coloque el wok sobre el quemador de wok caliente.

Finalmente, agregue sal según sea necesario durante la freír. En su lugar, puede usar salsa de pescado: la salsa de pescado también se llama sal de Asia.

La salsa de ostras también es un condimento popular, mezclado con un poco de soja, sus verduras estarán cubiertas con una salsa extremadamente sabrosa. Prepare sus verduras de acuerdo con su gusto y preferencia.

También puede hacer que la cocción sea más visualmente emocionante pensando en los colores de sus verduras. Por lo tanto, no todo tiene que ser verde, pero piense en lo que se puede agregar como amarillo, rojo, naranja, etc. Todas las verduras se pueden saltar en su wok.

Buen provecho :)

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