Ir a contenido
Make delicious Churros

Deliciosos churros

Haz deliciosos churros en tu wok caliente

Los churros se originan en España, el origen español también es la razón por la cual muchas personas los llaman "bastón" en inglés. La masa es muy similar a una masa de pastelería de agua, pero en lugar de hornear la masa en el horno, se abarca en tubos largos y se fríe.

Tradicionalmente, la masa no tiene azúcar, sino que obtiene dulzura del azúcar en el que se enrollan después de cocinar. Sin embargo, preferimos agregar un poco de azúcar y vainilla a la masa, pero puede experimentar con esto dependiendo de qué tan dulce sea su diente.

Vea la receta aquí: https://hotwok.com/blogs/recipes/churros

Artículo anterior ¿Qué puede cocinar con pájaros como Rooks?
Artículo siguiente ¿Cómo freír las verduras correctamente?

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok

  • Follow HOT WOK Europe on Instagram for Inspiration

    HOT WOK España en Instagram para Inspiración

    Sigue a HOT WOK España en Instagram para Inspiración y Nuevos Productos ¿Estás buscando inspiración para mejorar tus habilidades culinarias o deseas descubrir utensilios de cocina nuevos e innovadores? ¡Entonces, definitivamente deberías visitar la página de Instagram de HOT WOK...

    Leer ahora
  • Spanish Rice Dish in Wok Burner

    Plato de Arroz Español en Quemador Wok

    Plato de Arroz Español en el Quemador Wok Profesional de HOT WOK Sumergirse en el encantador mundo de la cocina española no tiene por qué ser complicado. El quemador para wok profesional de HOT WOK hace que sea fácil para...

    Leer ahora
  • Comparison of HOT WOK Burners

    Comparación de quemadores de gas HOT WOK

    Comparación de quemadores de gas HOT WOK y descubra su combinación perfecta para la excelencia culinaria Únase a nosotros en un viaje para explorar los quemadores Wok de gas HOT WOK más potentes y confiables del mercado y descubra cómo...

    Leer ahora