¿Qué puede cocinar con pájaros como Rooks?

What can you cook with birds like rooks?

En Hot Wok hemos hecho una sugerencia muy deliciosa, que puedes seguir aquí:

Primero, hacemos papel de arroz crujiente en nuestro wok.
- Vierta un litro de aceite en el wok y caliéntelo.
- Una vez que el aceite esté caliente, coloque el papel de arroz en el wok. Solo necesitan unos 3 segundos hasta que terminen.
Guarde el crujiente papel de arroz y mezcle una deliciosa mayonesa de chile, si desea que sea casera (o compre una).

¿Es el papel de arroz demasiado grande o tal vez no es redondo?

Puede cortarlos fácilmente en las formas que desee, después de esto, solo debe freírlos durante 3 segundos en el aceite caliente del wok. Recomendamos que tenga todo listo cuando agrega el papel de arroz al wok, ya que se cocinan muy rápido.

Ahora estás listo para cocinar los Rooks
- Corte 4 dientes de ajo en trozos pequeños.
- Corte los champiñones en cuñas pequeñas.
- Picar finamente un chile de fuego medio.
- Corte las pechugas de los Rooks.

Freír el ajo y los champiñones en mantequilla: agregue chile después de unos minutos. Luego agregue la carne de los Rooks, que necesitan 1 minuto aproximadamente en cada lado. Después de 50 segundos, experimentamos agregando una buena gota de ron sobre nuestra Hot Wok para frenar la carne durante 10 segundos (esto no es esencial, pero hace que la carne sea realmente deliciosa, si quiere probarlo).

Ahora puede organizar su crujiente papel de arroz. El papel de arroz se puede usar como cama para diferentes aperitivos o como adornar todo tipo de alimentos. Aquí, hemos hecho que el papel crujiente de arroz sea simple y fácil en nuestro wok, los usamos para servir una recopilación fácil de Rooks, ensalada, mayonesa de chile y algo de cal; definitivamente también puede usarlo para muchas otras combinaciones.



Volver a Inspiración

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.