EU shipping
Wok con camarones tigre
Ingredientes
Para 2 personas.
Elija muchas de sus verduras favoritas.
-
Brócoli (en floretes)
-
150 g de frijoles frescos
-
1 pimiento rojo
-
2 cebollas rojas
-
1 lata de brotes de bambú
-
Elige tu carne
-
1 lomo de cerdo (cortado en pedazos)
-
10 piezas de langostinos de tigre
Otro
-
150 g de fideos de arroz grueso
-
3 cucharadas. salsa de ostras
-
3 cucharadas. salsa de soja (o salsa teriyaki)
Cómo hacer
Hervir los fideos y frijoles de arroz:
Tome una olla y hierva los fideos de arroz hasta que estén cocinados.
Lave los frijoles frescos y corte el extremo en el tallo. Comer.
Coloque los frijoles en una olla con agua ligeramente salada. Hervir los frijoles durante 3 minutos.
Una vez que hayan hervido durante 3 minutos, sostenga la olla debajo del grifo de agua fría hasta que la ebullición se haya detenido.
Agregue un poco de aceite al wok y fríe ligeramente las gambas del tigre para darles algo de color. Sazone ligeramente con sal y pimienta.
Retire las langostinos del tigre del wok y guárdelos para más tarde.
Agregue más aceite al wok y fríe la carne de cerdo.
Cuando la carne se dore, agregue las verduras y fríe bien.
Asegúrese de que las verduras todavía tengan algo de mordida, así que no las dejes demasiado tiempo.
Finalmente, agregue los fideos y las langostinos de tigre y sazone con salsa de ostras, salsa de soja o teriyaki y sal y pimienta.
¡Divertirse!