Ir a contenido
Wok with tiger shrimp

Wok con camarones tigre

Ingredientes
Para 2 personas.

Elija muchas de sus verduras favoritas.

  • Brócoli (en floretes)

  • 150 g de frijoles frescos

  • 1 pimiento rojo

  • 2 cebollas rojas

  • 1 lata de brotes de bambú

  • Elige tu carne

  • 1 lomo de cerdo (cortado en pedazos)

  • 10 piezas de langostinos de tigre

 

Otro

  • 150 g de fideos de arroz grueso

  • 3 cucharadas. salsa de ostras

  • 3 cucharadas. salsa de soja (o salsa teriyaki)

 

Cómo hacer

Hervir los fideos y frijoles de arroz:
Tome una olla y hierva los fideos de arroz hasta que estén cocinados.
Lave los frijoles frescos y corte el extremo en el tallo. Comer.
Coloque los frijoles en una olla con agua ligeramente salada. Hervir los frijoles durante 3 minutos.
Una vez que hayan hervido durante 3 minutos, sostenga la olla debajo del grifo de agua fría hasta que la ebullición se haya detenido.

Agregue un poco de aceite al wok y fríe ligeramente las gambas del tigre para darles algo de color. Sazone ligeramente con sal y pimienta.
Retire las langostinos del tigre del wok y guárdelos para más tarde.

Agregue más aceite al wok y fríe la carne de cerdo.

Cuando la carne se dore, agregue las verduras y fríe bien.

Asegúrese de que las verduras todavía tengan algo de mordida, así que no las dejes demasiado tiempo.

Finalmente, agregue los fideos y las langostinos de tigre y sazone con salsa de ostras, salsa de soja o teriyaki y sal y pimienta.

¡Divertirse!

Artículo anterior Carne de res con albahaca en wok caliente

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok