Filete de falda en salsa de mantequilla de maní en un HOT WOK
Filete De Flan En Salsa De Mantequilla De Maní
Ingredientes:
- 500 g de falda de res, cortada en tiras finas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 3 cucharadas de mantequilla de maní
- 2 cucharadas de salsa hoisin
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 litro de agua
- Verduras frescas (p. ej., brócoli, zanahorias, guisantes dulces, cebollas), cortadas en tiras finas
- 2 cucharadas de maní, picado en trozos grandes, para decorar
- Fideos cocidos o arroz, para servir
Instrucciones :
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Marine las tiras de arrachera en una mezcla de salsa de soja, vinagre de arroz y aceite de sésamo durante al menos 15 minutos.
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Calienta el quemador de gas HOT WOK y coloca la sartén wok encima. Agregue las tiras de arrachera marinadas y saltee rápidamente hasta que estén doradas y bien cocidas. Sácalos de la sartén y resérvalos.
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En la misma sartén wok, agrega el ajo picado y el jengibre rallado. Saltear hasta que suelte el aroma.
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Agregue la mantequilla de maní, la salsa hoisin, el azúcar morena y el agua. Revuelva bien hasta que la salsa esté suave y bien combinada.
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Agregue las verduras en rodajas, incluidos los guisantes dulces y las cebollas comunes, a la salsa y saltee hasta que estén tiernas pero aún crujientes.
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Vuelva a colocar las tiras de arrachera cocidas en la sartén wok y mézclelas bien con la salsa y las verduras.
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Sirva el plato sobre fideos cocidos o arroz.
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Adorne con maní picado en trozos grandes antes de servir.
Esta es una receta deliciosa y sabrosa de filete de falda en salsa de mantequilla de maní con guisantes dulces y cebolla normal, perfectamente preparada en su quemador de gas HOT WOK y sartén wok. ¡Disfrute de su comida!
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