Filete de falda en salsa de mantequilla de maní en un HOT WOK

Flank Steak in Peanut Butter Sauce in a HOT WOK - HOT WOK

Filete De Flan En Salsa De Mantequilla De Maní

Ingredientes:

  • 500 g de falda de res, cortada en tiras finas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 3 cucharadas de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de salsa hoisin
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 litro de agua
  • Verduras frescas (p. ej., brócoli, zanahorias, guisantes dulces, cebollas), cortadas en tiras finas
  • 2 cucharadas de maní, picado en trozos grandes, para decorar
  • Fideos cocidos o arroz, para servir

Instrucciones :

  1. Marine las tiras de arrachera en una mezcla de salsa de soja, vinagre de arroz y aceite de sésamo durante al menos 15 minutos.

  2. Calienta el quemador de gas HOT WOK y coloca la sartén wok encima. Agregue las tiras de arrachera marinadas y saltee rápidamente hasta que estén doradas y bien cocidas. Sácalos de la sartén y resérvalos.

  3. En la misma sartén wok, agrega el ajo picado y el jengibre rallado. Saltear hasta que suelte el aroma.

  4. Agregue la mantequilla de maní, la salsa hoisin, el azúcar morena y el agua. Revuelva bien hasta que la salsa esté suave y bien combinada.

  5. Agregue las verduras en rodajas, incluidos los guisantes dulces y las cebollas comunes, a la salsa y saltee hasta que estén tiernas pero aún crujientes.

  6. Vuelva a colocar las tiras de arrachera cocidas en la sartén wok y mézclelas bien con la salsa y las verduras.

  7. Sirva el plato sobre fideos cocidos o arroz.

  8. Adorne con maní picado en trozos grandes antes de servir.

Esta es una receta deliciosa y sabrosa de filete de falda en salsa de mantequilla de maní con guisantes dulces y cebolla normal, perfectamente preparada en su quemador de gas HOT WOK y sartén wok. ¡Disfrute de su comida!

Volver a Wok-Recetas

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.