Carne de res con cebollas en wok caliente
No son solo platos clásicos de wok para los que puedes usar tu wok caliente. También una celebridad danesa como el bistec con cebolla, el quemador de gas es particularmente adecuado para una sartén de paella wok caliente con un borde alto. Luego, puede freír fácilmente los filetes y las cebollas y preparar la salsa marrón más deliciosa en grandes cantidades en su cocina al aire libre. Esta versión de verano está condimentada con tomillo fresco y moras.
Para 5 personas
Ingredientes
- Filetes:
- 0.9 kg. carne molida (formada en empanadas)
- aceite
- sal pimienta
- Cebollas suaves - Mezcla de cebolla:
- 1 pieza. puerros (en rodajas)
- 1.5 PC. cebolla (en anillos)
- 0.5 cebolletas de primavera (en rodajas)
- aceite
- 1 cucharadita. azúcar
- 4 ramitas de tomillo fresco
- sal pimienta
- Salsa:
- 25 mantequilla
- 0.75 harina de trigo
- 0.38 L leche (agua de papa y/o crema)
- sal pimienta
- color
- 0.5 pk moras
Así es como lo haces
Cebollas suaves - Mezcla de cebolla:
Calienta la sartén.
Fríe los puerros y las cebollas hasta que estén suaves.
Agregue tomillo, azúcar, sal y pimienta. Recogelos.
Fríe las carne:
Freír los filetes durante 4 min. por todos lados.
Retírelos (no deben cocinarse, ya que también necesitan cocinar a fuego lento en la salsa)
Salsa marrón:
Derrita la mantequilla y vierta harina en la sartén.
Batir y hacer una bola de mantequilla.
Vierta líquido (leche, agua de papa y aproximadamente 1.5 dl de crema).
Sazone al sabor con sal y pimienta.
Deje que el plato hungue a fuego lento durante 5 minutos.
Toques finales:
Coloque los filetes en la salsa y déjelo a fuego lento durante aprox. 7-10 min.
Coloque una gran cantidad de la mezcla de cebolla en cada filete.
Vuelva a las moras en el medio y déjalos hervir a fuego lento durante 2-3 min.
Finalmente, espolvoree con sal en escamas antes de servir.
Productos para ti ...
- Estufa de gas profesional y de calidad
- Sartenes para profesionales y principiantes
- Paquete
- Accesorios de estufa de gas y parrilla de Wok Hot Wok
- Mesas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
Comida de otoño a fuego lento
Leer ahoraComida de otoño cocida a fuego lento y platos salteados en el quemador de gas WOK CALIENTE. El otoño ya está aquí y es el momento perfecto para disfrutar de la cocina al aire libre. Con el quemador de gas...
-
Sabor Wok como en los restaurantes con este Wokburner
Leer ahora¿Alguna vez te has preguntado por qué los platos wok de los restaurantes saben tan bien? La textura crujiente de las verduras y la jugosa carne son difíciles de conseguir en casa, pero el secreto no está solo en los...
-
Comida tailandesa en minutos: ¡fácil, deliciosa y auténtica!
Leer ahora¿Te encanta la comida tailandesa pero crees que es demasiado difícil prepararla en casa? ¡Tenemos buenas noticias para ti! En HOT WOK , ahora ofrecemos las cajas de comida más deliciosas de Konkrua , lo que hace que sea muy...
Dejar un comentario