Carne de res con cebollas en wok caliente
No son solo platos clásicos de wok para los que puedes usar tu wok caliente. También una celebridad danesa como el bistec con cebolla, el quemador de gas es particularmente adecuado para una sartén de paella wok caliente con un borde alto. Luego, puede freír fácilmente los filetes y las cebollas y preparar la salsa marrón más deliciosa en grandes cantidades en su cocina al aire libre. Esta versión de verano está condimentada con tomillo fresco y moras.
Para 5 personas
Ingredientes
- Filetes:
- 0.9 kg. carne molida (formada en empanadas)
- aceite
- sal pimienta
- Cebollas suaves - Mezcla de cebolla:
- 1 pieza. puerros (en rodajas)
- 1.5 PC. cebolla (en anillos)
- 0.5 cebolletas de primavera (en rodajas)
- aceite
- 1 cucharadita. azúcar
- 4 ramitas de tomillo fresco
- sal pimienta
- Salsa:
- 25 mantequilla
- 0.75 harina de trigo
- 0.38 L leche (agua de papa y/o crema)
- sal pimienta
- color
- 0.5 pk moras
Así es como lo haces
Cebollas suaves - Mezcla de cebolla:
Calienta la sartén.
Fríe los puerros y las cebollas hasta que estén suaves.
Agregue tomillo, azúcar, sal y pimienta. Recogelos.
Fríe las carne:
Freír los filetes durante 4 min. por todos lados.
Retírelos (no deben cocinarse, ya que también necesitan cocinar a fuego lento en la salsa)
Salsa marrón:
Derrita la mantequilla y vierta harina en la sartén.
Batir y hacer una bola de mantequilla.
Vierta líquido (leche, agua de papa y aproximadamente 1.5 dl de crema).
Sazone al sabor con sal y pimienta.
Deje que el plato hungue a fuego lento durante 5 minutos.
Toques finales:
Coloque los filetes en la salsa y déjelo a fuego lento durante aprox. 7-10 min.
Coloque una gran cantidad de la mezcla de cebolla en cada filete.
Vuelva a las moras en el medio y déjalos hervir a fuego lento durante 2-3 min.
Finalmente, espolvoree con sal en escamas antes de servir.
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