Ir a contenido
Paella Pans from HOT WOK

Sitio Hot Wok FAQ

A continuación encontrará artículos sobre el uso de su WOK caliente, así como el mantenimiento de sus accesorios y accesorios en caliente. Las piezas de repuesto para su wok caliente se pueden encontrar en la tienda web.

Simpel Wok for everyone!

Try HOT WOK and explore flavorful Stir-Fry delights with endless variations.

Wok-Recetas

RSS
  • Noodles with hoisin and beef

    Fideos con hoisin y carne de res

    Aquí tienes una receta de un delicioso plato de fideos con carne y salsa hoisin que es tan rápido de preparar como sabroso. El jugoso filete combinado con verduras frescas y una salsa dulce y salada intensa crea una experiencia...

    Leer ahora
  • Mongolian Beef by HOT WOK

    Carne de res mongola de HOT WOK

    Carne de res mongola: ¡una experiencia de sabor única en su clase! ¿Te apetece un plato picante y caliente que haga explotar tus papilas gustativas? ¡Entonces esta carne de res mongola es perfecta para ti! Ingredientes: - 300 g de...

    Leer ahora
  • Lammekrone

    Asian lamb crown with new potatoes

    Asian lamb crown with new potatoesFor 4 persons.  1 kg lamb crown. 1 kg new pre-cooked potatoes. 1.5 dl whisky (optional) 10 cloves of garlic 2 organic limes 16 tbsp teriyaki sauce 1 tsp cayenne pepper 4 tsp cumin 4...

    Leer ahora
  • Stir-fried noodles from the Wok

    Fideos salteados al wok

    Fideos chinos con verduras crujientes y tiernas tiras de ternera. Ingredientes: 300 g de tiras de ternera 1 brócoli 1 cebolla 1 zanahoria Brotes de soja 200 g de fideos al huevo 3 cucharadas de salsa de soja  2 cucharadas...

    Leer ahora
  • Perfectly sear steaks on the HOT WOK Grillpan

    Dora perfectamente los filetes en la parrilla HOT WOK

    Ingredientes: Filetes de tu elección Mantequilla de ajo Hierbas frescas Sal y pimienta Instrucciones: Precalienta el WOK CALIENTE: Comienza precalentando tu WOK CALIENTE a fuego alto. Asegúrate de que esté lo suficientemente caliente para dorar bien. Dorar los filetes: Coloque...

    Leer ahora
  • Sweet and sour pork meatballs

    Albóndigas de cerdo agridulce

    Albóndigas de cerdo hechas en hot wok Para 4 personas: 400 g de cerdo2 dientes de ajo1 cebolla1/2 pimienta verde1/2 pimiento rojo1/2 pimienta amarilla2-3 rodajas piña Aceite de colza o girasol para freír Para la marinada:1/3 cucharadita de salun poco...

    Leer ahora
  • Thai inspired spareribs

    Spareribs inspirados en Thai

    Thai inspiró a Spareribs y definitivamente no la última vez que los hacemos aquí.3 lados Spareribs1 cebolla roja3 chiles (depende de la fuerza)1/3 hinojo3 buenas rebanadas de jengibre3 hojas de la bahíaAnís de 2 estrellas2 DL SOY1/2 katjap manis2 DL...

    Leer ahora
  • Beef with onions in HOT WOK

    Carne de res con cebollas en wok caliente

    No son solo platos clásicos de wok para los que puedes usar tu wok caliente. También una celebridad danesa como el bistec con cebolla, el quemador de gas es particularmente adecuado para una sartén de paella wok caliente con un...

    Leer ahora
  • Fried beef with oyster sauce

    Carne frita con salsa de ostras

    Carne frita con salsa de ostrasPruebe este delicioso wok con salsa de carne de res y ostras, que siempre va bien en estos platos picantes.Ingredientes 4 personas 400 g de carne de res (lomo o filete) 8 cucharadas. aceite 3...

    Leer ahora

Simpel Wokrecipes - Wok Cuisine - flavorful Stir-Fry felights with endless variations

AN ASIAN DINNER REIMAGINED
Wok, the round-bottomed pot originating from the Far East, has given rise to the well-known rounded wok. While the wok itself is quite spacious, it is often the wok pan version that graces Danish kitchens. If your kitchen equipment collection doesn't yet include a wok, you can successfully use a regular sauté pan or frying pan. Another term for wok dishes is "Stir Fry," as the method typically involves frying a mixture of vegetables, meat, and spices in a pan.

MANY POSSIBILITIES FOR VARYING TASTES
The basic recipe for a traditional wok dish is quite simple: coarsely chopped vegetables and strips of meat are fried and often mixed with a tasty, Asian-inspired sauce, such as sweet and sour sauce or the like. Wok dishes are typically served with rice, which can be served on the side, or noodles that are cooked with meat and vegetables in the wok. With a wok, you can create dishes in countless variations, depending on your preferences for vegetables, meat, and spices. Meat choices often include chicken, beef, and lean pork, cut into strips. At hotwok.com, you'll find plenty of inspiration for your wok meals with different types of meat – just take a look below, where we've gathered some of our best recipes.

NOTICIAS DE ULTIMO MOMENTO

Bienvenido a nuestro boletín de Hot Wok