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Paella con mariscos

La paella española generalmente está bien engrasada con buen aceite de oliva y a menudo se ve con varios peces, calamares, mejillones o langostas diferentes. Hemos ahorrado un poco en el aceite, pero puede aumentarlo si lo desea. La paella obtiene un poco de sabor y color del azafrán, lo cual es absolutamente esencial para que la paella se pruebe y huele bien.
Ingredientes
- 4 personas
- 300 g de calamar
- 200 g de gambas (peladas)
- 100 g de mejillones azules
- 2 pcs. cebollas grandes
- 3 cucharadas. aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 azafrán pellizco
- 4 arroz DL
- 2 guisantes DL
- 5 caldo de pollo DL
- 3 DL Vino blanco
- 1 chile fresco
- 2 pcs. Tomates
- 3 ramitas de tomillo
- sal pimienta
- Lemon
- Lima
Así es como lo haces
Preparación:
Corta las cebollas y fríalas hasta que estén suaves en aceite en la bandeja de paella.
Agregue el ajo triturado, el azafrán y el arroz y déjelo cocinar a fuego lento durante unos minutos.
Vierta el caldo y el vino y déjelo a fuego lento debajo de la tapa durante aprox. 10 minutos.
Corta el chile pimienta. Retire las semillas y córtelo en tiras finas.
Agregue tomates picados, calamares, hojas de tomillo y chile al arroz y sazone con sal y pimienta.
Pon la tapa y déjela cocinar por otros 6-7 minutos.
Agregue las gambas y mezcle un poco.
Coloque las almejas en la parte superior.
Permita que el plato cocine a fuego lento durante unos minutos antes de servir.