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Paella with seafood

Paella con mariscos

La paella es un plato de arroz español que se puede preparar con langostinos, mariscos, chorizo ​​y verduras. Aquí obtienes una receta de paella con mariscos mixtos, y puedes jugar con los ingredientes que deseas.

La paella española generalmente está bien engrasada con buen aceite de oliva y a menudo se ve con varios peces, calamares, mejillones o langostas diferentes. Hemos ahorrado un poco en el aceite, pero puede aumentarlo si lo desea. La paella obtiene un poco de sabor y color del azafrán, lo cual es absolutamente esencial para que la paella se pruebe y huele bien.

Ingredientes
  • 4 personas
  • 300 g de calamar
  • 200 g de gambas (peladas)
  • 100 g de mejillones azules
  • 2 pcs. cebollas grandes
  • 3 cucharadas. aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 azafrán pellizco
  • 4 arroz DL
  • 2 guisantes DL
  • 5 caldo de pollo DL
  • 3 DL Vino blanco
  • 1 chile fresco
  • 2 pcs. Tomates
  • 3 ramitas de tomillo
  • sal pimienta
  • Lemon
  • Lima

Así es como lo haces
Preparación:
Corta las cebollas y fríalas hasta que estén suaves en aceite en la bandeja de paella.
Agregue el ajo triturado, el azafrán y el arroz y déjelo cocinar a fuego lento durante unos minutos.
Vierta el caldo y el vino y déjelo a fuego lento debajo de la tapa durante aprox. 10 minutos.

Corta el chile pimienta. Retire las semillas y córtelo en tiras finas.
Agregue tomates picados, calamares, hojas de tomillo y chile al arroz y sazone con sal y pimienta.

Pon la tapa y déjela cocinar por otros 6-7 minutos.

Agregue las gambas y mezcle un poco.

Coloque las almejas en la parte superior.

Permita que el plato cocine a fuego lento durante unos minutos antes de servir.

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