2 años de garantía
Ternera con Verduras y Fideos Wok

Esta vez usamos costillas cortas de ternera, ¡son especialmente aromáticas y tienen un sabor increíble!
Por supuesto, cualquier otro corte también funcionará.
Corta la carne en rodajas finas, sazónala con sal y resérvala.
Ahora es el momento de cortar los ingredientes. Usamos:
- Pak choi
- Zanahorias
- Brócoli
- Cebollas tiernas
- Pimientos
- Cebollas
Para sazonar:
- Salsa de soja
- Sal y pimienta
- Salsa agridulce
- Aceite de sésamo
- Caldo de verduras
Carne:
Casi cualquier corte es adecuado.
Primero, calienta bien el wok con un poco de aceite para wok. Luego, sella la carne a fuego alto y desglasa con salsa de soja y un poco de salsa agridulce.
Revuelve la carne brevemente, luego pásala a un bol y resérvala.
A continuación, agrega las verduras al wok y saltéalas brevemente, preferiblemente una por una, comenzando con los pimientos y las cebollas.
Luego, vierte el caldo y agrega los fideos wok.
Deja que todo se cocine a fuego lento hasta que los fideos estén tiernos.
Finalmente, vuelve a agregar la carne al wok, añade un poco de aceite de sésamo y ajusta la sazón.
¡Mejor haz un poco más, porque comerás más de lo que crees!