Ternera con Verduras y Fideos Wok

Beef with Vegetables and Wok Noodles - HOT WOK

Esta vez usamos costillas cortas de ternera, ¡son especialmente aromáticas y tienen un sabor increíble!
Por supuesto, cualquier otro corte también funcionará.

Corta la carne en rodajas finas, sazónala con sal y resérvala.

Ahora es el momento de cortar los ingredientes. Usamos:

  • Pak choi
  • Zanahorias
  • Brócoli
  • Cebollas tiernas
  • Pimientos
  • Cebollas

Para sazonar:

  • Salsa de soja
  • Sal y pimienta
  • Salsa agridulce
  • Aceite de sésamo
  • Caldo de verduras

Carne:
Casi cualquier corte es adecuado.

Primero, calienta bien el wok con un poco de aceite para wok. Luego, sella la carne a fuego alto y desglasa con salsa de soja y un poco de salsa agridulce.
Revuelve la carne brevemente, luego pásala a un bol y resérvala.

A continuación, agrega las verduras al wok y saltéalas brevemente, preferiblemente una por una, comenzando con los pimientos y las cebollas.
Luego, vierte el caldo y agrega los fideos wok.
Deja que todo se cocine a fuego lento hasta que los fideos estén tiernos.

Finalmente, vuelve a agregar la carne al wok, añade un poco de aceite de sésamo y ajusta la sazón.

¡Mejor haz un poco más, porque comerás más de lo que crees!

Volver a Wok-Recetas

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.