Ir a contenido
Beef with Vegetables and Wok Noodles

Ternera con Verduras y Fideos Wok

Esta vez usamos costillas cortas de ternera, ¡son especialmente aromáticas y tienen un sabor increíble!
Por supuesto, cualquier otro corte también funcionará.

Corta la carne en rodajas finas, sazónala con sal y resérvala.

Ahora es el momento de cortar los ingredientes. Usamos:

  • Pak choi
  • Zanahorias
  • Brócoli
  • Cebollas tiernas
  • Pimientos
  • Cebollas

Para sazonar:

  • Salsa de soja
  • Sal y pimienta
  • Salsa agridulce
  • Aceite de sésamo
  • Caldo de verduras

Carne:
Casi cualquier corte es adecuado.

Primero, calienta bien el wok con un poco de aceite para wok. Luego, sella la carne a fuego alto y desglasa con salsa de soja y un poco de salsa agridulce.
Revuelve la carne brevemente, luego pásala a un bol y resérvala.

A continuación, agrega las verduras al wok y saltéalas brevemente, preferiblemente una por una, comenzando con los pimientos y las cebollas.
Luego, vierte el caldo y agrega los fideos wok.
Deja que todo se cocine a fuego lento hasta que los fideos estén tiernos.

Finalmente, vuelve a agregar la carne al wok, añade un poco de aceite de sésamo y ajusta la sazón.

¡Mejor haz un poco más, porque comerás más de lo que crees!

Artículo anterior Ramen japonés con dashi
Artículo siguiente Fideos al wok de colores con tofu crujiente y salsa de cacahuete

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok