Ir a contenido
Chicken and vegetables

Pollo y vegetales

Para 4 personas.

Salsa de wok

  • 1 DL SOY
  • 3 cucharadas de ketjap manis
  • 2 cucharadas de chile dulce
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de azúcar


Pollo y vegetales

  • 400 g de pollo
  • 1 cucharada de toscana italiana
  • 200 g de hongos
  • 1 fruta de pimienta
  • 1 de los garbanzos
  • 1 bolsa de caramelo guisantes
  • 1 cebolla
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta

Cómo:
1. Corta todo y mezcla todo y mezcla la salsa Wok.
2. Encienda su wok caliente y fríe el pollo, una vez que el pollo esté frito, retírelo.
3. Freír a los garbanzos y quítatelos nuevamente.
4. Fríe los champiñones, cuando los champiñones comienzan a marchitarse, agregue las cebollas.
5. Cuando los champiñones y las cebollas se han vuelto de color. Agregue la fruta de pimienta frí por un minuto.
6. Tome todos los demás ingredientes en el wok, excepto los guisantes de dulces.
7. Sazone al gusto con sal y pimienta.
8. Justo antes de servir, mezcle los guisantes de dulces.



Receta de: https://www.instagram.com/handgaard_bbq/

Artículo anterior churros
Artículo siguiente Calamares fritos con arroz frito de Hot Wok

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok