Pollo y vegetales
Para 4 personas.
Salsa de wok
- 1 DL SOY
- 3 cucharadas de ketjap manis
- 2 cucharadas de chile dulce
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de azúcar
Pollo y vegetales
- 400 g de pollo
- 1 cucharada de toscana italiana
- 200 g de hongos
- 1 fruta de pimienta
- 1 de los garbanzos
- 1 bolsa de caramelo guisantes
- 1 cebolla
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
Cómo:
1. Corta todo y mezcla todo y mezcla la salsa Wok.
2. Encienda su wok caliente y fríe el pollo, una vez que el pollo esté frito, retírelo.
3. Freír a los garbanzos y quítatelos nuevamente.
4. Fríe los champiñones, cuando los champiñones comienzan a marchitarse, agregue las cebollas.
5. Cuando los champiñones y las cebollas se han vuelto de color. Agregue la fruta de pimienta frí por un minuto.
6. Tome todos los demás ingredientes en el wok, excepto los guisantes de dulces.
7. Sazone al gusto con sal y pimienta.
8. Justo antes de servir, mezcle los guisantes de dulces.
Receta de: https://www.instagram.com/handgaard_bbq/
Productos para ti ...
- Estufa de gas profesional y de calidad
- Sartenes para profesionales y principiantes
- Paquete
- Accesorios de estufa de gas y parrilla de Wok Hot Wok
- Mesas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
Comida de otoño a fuego lento
Leer ahoraComida de otoño cocida a fuego lento y platos salteados en el quemador de gas WOK CALIENTE. El otoño ya está aquí y es el momento perfecto para disfrutar de la cocina al aire libre. Con el quemador de gas...
-
Sabor Wok como en los restaurantes con este Wokburner
Leer ahora¿Alguna vez te has preguntado por qué los platos wok de los restaurantes saben tan bien? La textura crujiente de las verduras y la jugosa carne son difíciles de conseguir en casa, pero el secreto no está solo en los...
-
Comida tailandesa en minutos: ¡fácil, deliciosa y auténtica!
Leer ahora¿Te encanta la comida tailandesa pero crees que es demasiado difícil prepararla en casa? ¡Tenemos buenas noticias para ti! En HOT WOK , ahora ofrecemos las cajas de comida más deliciosas de Konkrua , lo que hace que sea muy...
Dejar un comentario