

Pollo y vegetales
Para 4 personas.
Salsa de wok
- 1 DL SOY
- 3 cucharadas de ketjap manis
- 2 cucharadas de chile dulce
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de azúcar
Pollo y vegetales
- 400 g de pollo
- 1 cucharada de toscana italiana
- 200 g de hongos
- 1 fruta de pimienta
- 1 de los garbanzos
- 1 bolsa de caramelo guisantes
- 1 cebolla
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
Cómo:
1. Corta todo y mezcla todo y mezcla la salsa Wok.
2. Encienda su wok caliente y fríe el pollo, una vez que el pollo esté frito, retírelo.
3. Freír a los garbanzos y quítatelos nuevamente.
4. Fríe los champiñones, cuando los champiñones comienzan a marchitarse, agregue las cebollas.
5. Cuando los champiñones y las cebollas se han vuelto de color. Agregue la fruta de pimienta frí por un minuto.
6. Tome todos los demás ingredientes en el wok, excepto los guisantes de dulces.
7. Sazone al gusto con sal y pimienta.
8. Justo antes de servir, mezcle los guisantes de dulces.
Receta de: https://www.instagram.com/handgaard_bbq/
Productos para ti ...
Más recetas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
Guía: Cómo dominar la técnica del salteado con HOT WOK
Leer ahoraEn HOT WOK, nos encanta el sabor de un salteado recién hecho con verduras crujientes e ingredientes jugosos. Saltear es una técnica de cocina rápida y sabrosa, fácil de dominar, especialmente con un potente quemador de gas de HOT WOK....
-
Destaca el HOT WOK Basic de 10 kW
Leer ahora¿Quemador de gas pequeño pero eficiente para cocinar al aire libre, preparar cerveza y saltear? Cuando se trata de cocinar al aire libre, hay algo que realmente importa: calor rápido y fiable . Eso es precisamente lo que obtienes con...
-
Potente quemador doble diseñado para cocinar al aire libre.
Leer ahoraEl HOT WOK Double es un potente quemador de gas doble diseñado para cocinar al aire libre. Con dos quemadores individuales, cada uno con una impresionante potencia de 10 kW, obtendrá el doble de potencia y un control total sobre...
Dejar un comentario