churros
Haz deliciosos churros en tu wok caliente
Ingredientes para 4 personas:
- 2.5 DL Agua
- 110 g de mantequilla sin sal
- 1 cucharada. azúcar
- 1 sal de pizca
- 160 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 1 cucharadita. azúcar de vainilla
- 1 l de aceite (para freír)
- Adición
- azúcar
- canela si lo desea
- salsa de chocolate si lo desea
Cómo hacer churros
Preparación:
Vierta el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal en una cacerola.
Llevar a ebullición.
Mezcle toda la harina a la vez. Revuelva hasta que la masa se una y libere la sartén.
Retire la sartén del fuego y deje que la masa se enfríe.
Cuando la masa esté rosada, agregue un huevo a la vez.
Termine agregando el azúcar de vainilla.
Prepare un tazón con azúcar y canela si lo desea, para enrollar los churros calientes.
Preparación:
Calienta el aceite en una sartén de wok o paella. Debe ser alrededor de 180 ° C. Si es necesario, pruebe con un pequeño trozo de masa, si el aceite burbujea y la masa fluye, el aceite está listo.
Coloque la masa en una bolsa de tubería con una punta de estrella al final.
Rocíe la masa directamente en el aceite. Corte la masa con tijeras cuando se rocíe el tamaño deseado de Churros.
Freír hasta el marrón dorado. Escurra en un rollo de cocina, luego mezcle azúcar y canela.
Atender:
Come tus churros como son o con salsa de chocolate y softice.
¡Disfrutar!
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