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Paella Pans from HOT WOK

Sitio Hot Wok FAQ

A continuación encontrará artículos sobre el uso de su WOK caliente, así como el mantenimiento de sus accesorios y accesorios en caliente. Las piezas de repuesto para su wok caliente se pueden encontrar en la tienda web.

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Wok-Recetas

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  • Baked Milk

    Leche horneada

    La leche en realidad está frita, pero por alguna razón, la llamamos "leche horneada". El sabor y la textura son como el budín. Tiempo de preparación: 15 minutos Hora de cocinar: 3 - 5 minutos Porciones: 4 personas Ingredientes: 200...

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  • Candied Almonds in Wok

    Almendras confitadas en wok

    Hacer almendras confitadas en wok ¿Hay algo mejor que las almendras asadas en un frío día de invierno? Hemos estado experimentando haciéndolos nosotros mismos en nuestro Wok Hot, y no nos arrepentimos por un segundo. Aquí hay una deliciosa receta...

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  • Deep fried Bananas

    Plátanos fritos

    Los plátanos fritos tailandeses son un postre asiático clásico con plátanos fritos que se pueden encontrar en prácticamente cada esquina del sudeste asiático, pero no tiene que viajar tan lejos. Puede hacerlos usted mismo con su wok caliente y tal...

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  • Churros

    churros

    Haz deliciosos churros en tu wok caliente Ingredientes para 4 personas: 2.5 DL Agua 110 g de mantequilla sin sal 1 cucharada. azúcar 1 sal de pizca 160 g de harina de trigo 3 huevos 1 cucharadita. azúcar de vainilla...

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Simpel Wokrecipes - Wok Cuisine - flavorful Stir-Fry felights with endless variations

AN ASIAN DINNER REIMAGINED
Wok, the round-bottomed pot originating from the Far East, has given rise to the well-known rounded wok. While the wok itself is quite spacious, it is often the wok pan version that graces Danish kitchens. If your kitchen equipment collection doesn't yet include a wok, you can successfully use a regular sauté pan or frying pan. Another term for wok dishes is "Stir Fry," as the method typically involves frying a mixture of vegetables, meat, and spices in a pan.

MANY POSSIBILITIES FOR VARYING TASTES
The basic recipe for a traditional wok dish is quite simple: coarsely chopped vegetables and strips of meat are fried and often mixed with a tasty, Asian-inspired sauce, such as sweet and sour sauce or the like. Wok dishes are typically served with rice, which can be served on the side, or noodles that are cooked with meat and vegetables in the wok. With a wok, you can create dishes in countless variations, depending on your preferences for vegetables, meat, and spices. Meat choices often include chicken, beef, and lean pork, cut into strips. At hotwok.com, you'll find plenty of inspiration for your wok meals with different types of meat – just take a look below, where we've gathered some of our best recipes.

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