Pato con arroz y verduras en Wok caliente
Preparado por:
Barbacoa
Ingredientes
- 4 personas
- Brócoli de 1 pieza
- 1 pimiento rojo
- 12 hongos
- 6 cebolletas
- 700 g de pechuga de pato
- 500 g de arroz cocido
- Aceite de chile (para freír vegetales)
- Salsa de wok
- 1 cucharada. Sweet soya (ketjap manis)
- 2 cucharadas. soja
- 1 cucharada. harina marrón
- 1 cucharada. sambal oelek
Cómo hacer
Prepare todos los ingredientes:
Limpie y corta todas las verduras para que estén listas para el wok.
Mezcle la salsa y tenla lista.
Freír la pechuga de pato:
Corte los cubos en el lado grasa de las pechugas de pato, luego sazone con sal por todos los lados.
Enciende el wok y coloca las pechugas de pato en la sartén de wok fría. Ahora fríe las pechugas de pato durante 3 minutos en cada lado.
Retire y deje reposar.
Wok:
Agregue el arroz al wok y arroje la grasa del pato. Después de unos 2 minutos, retire el arroz nuevamente.
Vierta el aceite de chile en el wok y fríe las verduras en el aceite.
Mientras las verduras se fríen, corte las pechugas de pato en trozos más pequeños.
Cuando las verduras comiencen a colorear, agregue el arroz y el pato para que vuelva a calentar.
Sazone al gusto con la salsa Wok.
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