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Duck with rice and vegetables in HOT WOK

Pato con arroz y verduras en Wok caliente

Ya sea para el día de la semana o el fin de semana, un buen plato de wok siempre puede hacer maravillas. En esta receta, la pechuga de pato crujiente y la combinamos con verduras y arroz. Para agregar un sabor y un golpe adicional al plato, también agregamos una hermosa salsa de wok, que une maravillosamente todos los sabores.

Preparado por:
Barbacoa

Ingredientes
  • 4 personas
  • Brócoli de 1 pieza
  • 1 pimiento rojo
  • 12 hongos
  • 6 cebolletas
  • 700 g de pechuga de pato
  • 500 g de arroz cocido
  • Aceite de chile (para freír vegetales)
  • Salsa de wok
  • 1 cucharada. Sweet soya (ketjap manis)
  • 2 cucharadas. soja
  • 1 cucharada. harina marrón
  • 1 cucharada. sambal oelek


Cómo hacer


Prepare todos los ingredientes:
Limpie y corta todas las verduras para que estén listas para el wok.
Mezcle la salsa y tenla lista.

Freír la pechuga de pato:
Corte los cubos en el lado grasa de las pechugas de pato, luego sazone con sal por todos los lados.
Enciende el wok y coloca las pechugas de pato en la sartén de wok fría. Ahora fríe las pechugas de pato durante 3 minutos en cada lado.



Retire y deje reposar.

Wok:
Agregue el arroz al wok y arroje la grasa del pato. Después de unos 2 minutos, retire el arroz nuevamente.

Vierta el aceite de chile en el wok y fríe las verduras en el aceite.

Mientras las verduras se fríen, corte las pechugas de pato en trozos más pequeños.

Cuando las verduras comiencen a colorear, agregue el arroz y el pato para que vuelva a calentar.

Sazone al gusto con la salsa Wok.

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