Plátanos fritos
Los plátanos fritos tailandeses son un postre asiático clásico con plátanos fritos que se pueden encontrar en prácticamente cada esquina del sudeste asiático, pero no tiene que viajar tan lejos. Puede hacerlos usted mismo con su wok caliente y tal vez servirlos con helado y salsa de chocolate.
Ingredientes
- 4 personas
- 4 piezas. plátanos
- 2.5 harina de trigo dl
- 2 cucharadas. azúcar
- 2.5 DL Agua
- aceite de maní o girasol
- Posiblemente. azúcar en polvo
Así es como lo haces
Preparación:
La harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, el agua se agitan en una masa en un tazón.
Retire la pulpa de los plátanos y córtelos en 3 piezas.
Enróllalos ligeramente en harina.
Wok:
Caliente el wok y agregue aceite (requiere bastante aceite).
Sumerja las piezas de plátano en la masa, dejando que el exceso de masa gotee.
Freírlos en aceite hasta que estén doradas.
Recógelos y deje que el exceso de aceite gotee.
Espolvorea si es necesario espolvorear ligeramente los plátanos con azúcar en polvo y sirva inmediatamente, preferiblemente con helado de vainilla y salsa de chocolate.
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