Carne frita con salsa de ostras
Pruebe este delicioso wok con salsa de carne de res y ostras, que siempre va bien en estos platos picantes.
Ingredientes
- 4 personas
- 400 g de carne de res (lomo o filete)
- 8 cucharadas. aceite
- 3 dientes de ajo
- Chile (opcional)
- 7 cucharadas. salsa de ostras
- 3 cucharadas. soja
- 150 g de zanahorias (en tiras)
- 100 g de cebolla (en tiras)
- 50 g de pimienta fresca
- 1.5 cucharadas. azúcar
- sal pimienta
- 6 cucharadas. agua
- arroz
Así es como lo haces
Preparación:
La carne se corta en rodajas finas y se marina en una mezcla de salsa de ostras, soya, azúcar, un poco menos de la mitad del aceite, la sal y la pimienta durante al menos 20 minutos.
Las verduras se limpian y cortan
El ajo se pica
El arroz está cocido.
Preparación:
Calienta el resto del aceite en el wok.
Saltee el ajo y el chile.
La carne se mezcla y se fríe durante 2-3 min.
Mezcle las verduras y un poco de agua, continúe cocinando durante 2-3 minutos.
Servido con arroz.
Disfrutar
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