Ir a contenido
Fried beef with oyster sauce

Carne frita con salsa de ostras

Carne frita con salsa de ostras

Pruebe este delicioso wok con salsa de carne de res y ostras, que siempre va bien en estos platos picantes.

Ingredientes

  • 4 personas
  • 400 g de carne de res (lomo o filete)
  • 8 cucharadas. aceite
  • 3 dientes de ajo
  • Chile (opcional)
  • 7 cucharadas. salsa de ostras
  • 3 cucharadas. soja
  • 150 g de zanahorias (en tiras)
  • 100 g de cebolla (en tiras)
  • 50 g de pimienta fresca
  • 1.5 cucharadas. azúcar
  • sal pimienta
  • 6 cucharadas. agua
  • arroz

Así es como lo haces
Preparación:
La carne se corta en rodajas finas y se marina en una mezcla de salsa de ostras, soya, azúcar, un poco menos de la mitad del aceite, la sal y la pimienta durante al menos 20 minutos.
Las verduras se limpian y cortan
El ajo se pica
El arroz está cocido.


Preparación:
Calienta el resto del aceite en el wok.
Saltee el ajo y el chile.
La carne se mezcla y se fríe durante 2-3 min.
Mezcle las verduras y un poco de agua, continúe cocinando durante 2-3 minutos.

 

Servido con arroz.

Disfrutar

Artículo anterior Paella con mariscos
Artículo siguiente Plátanos fritos

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok