Deliciosos panqueques en Hot Wok
Deliciosos panqueques para 4 personas.
Ingredientes
- 4 huevos
- 3 DL Leche
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharada. azúcar (reemplazar preferiblemente con azúcar morena)
- 1 cucharadita. azúcar de vainilla
- 0.5 cucharaditas. cardamomo (se puede omitir)
- 0.5 cucharaditas. Zest de limón (se puede omitir)
- 1 sal de pizca
- 50 g de mantequilla (para freír)
Así es como lo haces:
Batir todos los ingredientes juntos.
Vierta la masa en una jarra o una botella, para que sea fácil de controlar cuando tenga que hornearlos.
Coloque el anillo de quemador plano en su wok caliente y encienda.
Cuando la bandeja de paella esté caliente, agregue mantequilla a la sartén.
Cuando la mantequilla se haya derretido, vierta la masa en la sartén y extiéndela.
Esté atento cuando el panqueque sea necesario girar, porque un wok caliente está muy caliente, por lo que sus panqueques se hornean rápidamente.
Productos para ti ...
- Estufa de gas profesional y de calidad
- Sartenes para profesionales y principiantes
- Paquete
- Accesorios de estufa de gas y parrilla de Wok Hot Wok
- Mesas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
HOT WOK España en Instagram para Inspiración
Leer ahoraSigue a HOT WOK España en Instagram para Inspiración y Nuevos Productos ¿Estás buscando inspiración para mejorar tus habilidades culinarias o deseas descubrir utensilios de cocina nuevos e innovadores? ¡Entonces, definitivamente deberías visitar la página de Instagram de HOT WOK...
-
Plato de Arroz Español en Quemador Wok
Leer ahoraPlato de Arroz Español en el Quemador Wok Profesional de HOT WOK Sumergirse en el encantador mundo de la cocina española no tiene por qué ser complicado. El quemador para wok profesional de HOT WOK hace que sea fácil para...
-
Comparación de quemadores de gas HOT WOK
Leer ahoraComparación de quemadores de gas HOT WOK y descubra su combinación perfecta para la excelencia culinaria Únase a nosotros en un viaje para explorar los quemadores Wok de gas HOT WOK más potentes y confiables del mercado y descubra cómo...
Dejar un comentario