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Fried noodles with beef and Pak Choi

Fideos fritos con carne de res y pak choi

Súper sabroso wok con fideos udon, carne de res, cebolletas y pak choy, pak choi o bok choy - sí, querido niño tiene muchos nombres. El plato está sazonado con ajo y chile y cubierto con maní.

Ingredientes
4 personas

  • 1 cebolletas de primavera
  • 4 piezas. zanahorias
  • 400 g pak choi
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pieza. jengibre
  • 1 pieza. chile
  • 300 g udon fideos (alternativamente fideos de huevo o fideos de arroz)
  • Salsa de Hoisin de 60 g
  • 500 g de carne picada o en rodajas
  • Salsa de soja de 50 ml
  • 50 g de maní
  • hojas de lima
  • aceite según sea necesario)

Así es como lo haces
Preparar ingredientes:

  • Corte las zanahorias en palos.
  • Corte las cebolletas en las medias rebanadas finas.
  • Corta y corta bruscamente el pak choi.
  • Pica o presiona el ajo en trozos pequeños.
  • Rallar el jengibre lo más finamente posible.
  • Picar chile lo más finamente posible.

Cook Noodles:

  • Ponga una olla grande de agua en ebullición.
  • Cocine los fideos en la sartén con agua durante 2-3 minutos.
  • Después de hervir, ahorre aprox. 1 dl del agua hirviendo.
  • Revuelva los fideos con el código de código guardado y la salsa hoisin.
  • Pon la tapa y déjalos pararse.


Wok:
Calienta el wok y vierte un poco de aceite de girasol durante aprox. 1 minuto.
Frías zanahorias durante 4-6 min.


Agregue pak choi, ajo, jengibre y posiblemente hojas de lima al sabor con un poco de sal.
Cuando se haya frito a fuego alto durante 2-4 minutos, retire las verduras en un tazón.

Caliente el wok nuevamente con nuevo aceite de girasol.

Freír la carne durante 4-6 min. A fuego completo y luego agregue la salsa de soja y las verduras del tazón.

Girar juntos 1 min.

Luego agregue los fideos al wok y revuelva durante 1 minuto. a fuego medio.

Atender:
Organice el plato en un plato y cubra con chile y maní.

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