

Fideos fritos con carne de res y pak choi
Súper sabroso wok con fideos udon, carne de res, cebolletas y pak choy, pak choi o bok choy - sí, querido niño tiene muchos nombres. El plato está sazonado con ajo y chile y cubierto con maní.
Ingredientes
4 personas
- 1 cebolletas de primavera
- 4 piezas. zanahorias
- 400 g pak choi
- 3 dientes de ajo
- 1 pieza. jengibre
- 1 pieza. chile
- 300 g udon fideos (alternativamente fideos de huevo o fideos de arroz)
- Salsa de Hoisin de 60 g
- 500 g de carne picada o en rodajas
- Salsa de soja de 50 ml
- 50 g de maní
- hojas de lima
- aceite según sea necesario)
Así es como lo haces
Preparar ingredientes:
- Corte las zanahorias en palos.
- Corte las cebolletas en las medias rebanadas finas.
- Corta y corta bruscamente el pak choi.
- Pica o presiona el ajo en trozos pequeños.
- Rallar el jengibre lo más finamente posible.
- Picar chile lo más finamente posible.
Cook Noodles:
- Ponga una olla grande de agua en ebullición.
- Cocine los fideos en la sartén con agua durante 2-3 minutos.
- Después de hervir, ahorre aprox. 1 dl del agua hirviendo.
- Revuelva los fideos con el código de código guardado y la salsa hoisin.
- Pon la tapa y déjalos pararse.
Wok:
Calienta el wok y vierte un poco de aceite de girasol durante aprox. 1 minuto.
Frías zanahorias durante 4-6 min.
Agregue pak choi, ajo, jengibre y posiblemente hojas de lima al sabor con un poco de sal.
Cuando se haya frito a fuego alto durante 2-4 minutos, retire las verduras en un tazón.
Caliente el wok nuevamente con nuevo aceite de girasol.
Freír la carne durante 4-6 min. A fuego completo y luego agregue la salsa de soja y las verduras del tazón.
Girar juntos 1 min.
Luego agregue los fideos al wok y revuelva durante 1 minuto. a fuego medio.
Atender:
Organice el plato en un plato y cubra con chile y maní.
Productos para ti ...
Más recetas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
Guía: Cómo dominar la técnica del salteado con HOT WOK
Leer ahoraEn HOT WOK, nos encanta el sabor de un salteado recién hecho con verduras crujientes e ingredientes jugosos. Saltear es una técnica de cocina rápida y sabrosa, fácil de dominar, especialmente con un potente quemador de gas de HOT WOK....
-
Destaca el HOT WOK Basic de 10 kW
Leer ahora¿Quemador de gas pequeño pero eficiente para cocinar al aire libre, preparar cerveza y saltear? Cuando se trata de cocinar al aire libre, hay algo que realmente importa: calor rápido y fiable . Eso es precisamente lo que obtienes con...
-
Potente quemador doble diseñado para cocinar al aire libre.
Leer ahoraEl HOT WOK Double es un potente quemador de gas doble diseñado para cocinar al aire libre. Con dos quemadores individuales, cada uno con una impresionante potencia de 10 kW, obtendrá el doble de potencia y un control total sobre...
Dejar un comentario