Fideos fritos con carne de res y pak choi
Súper sabroso wok con fideos udon, carne de res, cebolletas y pak choy, pak choi o bok choy - sí, querido niño tiene muchos nombres. El plato está sazonado con ajo y chile y cubierto con maní.
Ingredientes
4 personas
- 1 cebolletas de primavera
- 4 piezas. zanahorias
- 400 g pak choi
- 3 dientes de ajo
- 1 pieza. jengibre
- 1 pieza. chile
- 300 g udon fideos (alternativamente fideos de huevo o fideos de arroz)
- Salsa de Hoisin de 60 g
- 500 g de carne picada o en rodajas
- Salsa de soja de 50 ml
- 50 g de maní
- hojas de lima
- aceite según sea necesario)
Así es como lo haces
Preparar ingredientes:
- Corte las zanahorias en palos.
- Corte las cebolletas en las medias rebanadas finas.
- Corta y corta bruscamente el pak choi.
- Pica o presiona el ajo en trozos pequeños.
- Rallar el jengibre lo más finamente posible.
- Picar chile lo más finamente posible.
Cook Noodles:
- Ponga una olla grande de agua en ebullición.
- Cocine los fideos en la sartén con agua durante 2-3 minutos.
- Después de hervir, ahorre aprox. 1 dl del agua hirviendo.
- Revuelva los fideos con el código de código guardado y la salsa hoisin.
- Pon la tapa y déjalos pararse.
Wok:
Calienta el wok y vierte un poco de aceite de girasol durante aprox. 1 minuto.
Frías zanahorias durante 4-6 min.
Agregue pak choi, ajo, jengibre y posiblemente hojas de lima al sabor con un poco de sal.
Cuando se haya frito a fuego alto durante 2-4 minutos, retire las verduras en un tazón.
Caliente el wok nuevamente con nuevo aceite de girasol.
Freír la carne durante 4-6 min. A fuego completo y luego agregue la salsa de soja y las verduras del tazón.
Girar juntos 1 min.
Luego agregue los fideos al wok y revuelva durante 1 minuto. a fuego medio.
Atender:
Organice el plato en un plato y cubra con chile y maní.
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