Ir a contenido
Delicious crispy rice paper

Delicioso papel de arroz crujiente

Use papel de arroz como base para empezar o como guarnición para su comida.

Aquí hemos hecho papel de arroz fácil y simple en el wok y luego lo hemos usado para servir un pequeño plato fácil con carne, ensalada, mayonesa de chile, cobertura con lima rallada.

Los papeles de arroz son demasiado grandes o tal vez no son redondos. Puede cortarlas fácilmente en las formas que desee y luego solo necesitan 3 segundos en el aceite caliente en el wok.
Recomendamos que al hacer papel de arroz crujiente en el wok, lo tenga todo listo, ya que va muy rápido.

Artículo anterior Aperizador: papel de arroz con pollo y pak choi
Artículo siguiente Fideos fritos con carne de res y pak choi

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok