Ir a contenido
Paella Pans from HOT WOK

Sitio Hot Wok FAQ

A continuación encontrará artículos sobre el uso de su WOK caliente, así como el mantenimiento de sus accesorios y accesorios en caliente. Las piezas de repuesto para su wok caliente se pueden encontrar en la tienda web.

¡Simpel Wok para todos!

Prueba HOT WOK y explora sabrosas delicias salteadas con infinitas variaciones.

Wok-Recetas

RSS
  • Spicy Pork Tenderloin with Noodles

    Solomillo de cerdo picante con fideos

    Sirve para 4 personas. Recortar el solomillo de cerdo (aprox. 500 g) y cortarlo en trozos finos, de unos 2-3 mm de grosor. Agregue 1 cucharadita de bicarbonato de sodio y 1 cucharadita de maicena, mezcle bien y deje reposar...

    Leer ahora
  • Mongolian Beef by HOT WOK

    Carne de res mongola de HOT WOK

    Carne de res mongola: ¡una experiencia de sabor única en su clase! ¿Te apetece un plato picante y caliente que haga explotar tus papilas gustativas? ¡Entonces esta carne de res mongola es perfecta para ti! Ingredientes: - 300 g de...

    Leer ahora
  • Lemongrass Chicken

    Pollo de hierba de limón

    Pollo con hierba de limón para 2 personas Ingredientes: 75 g de jengibre fresco 50 g de limón 50 g de ajo 2 chiles pequeños Pica finamente todo y cubra con aceite de girasol. 400 g de filete de pechuga...

    Leer ahora
  • Fried noodles with beef and Pak Choi

    Fideos fritos con carne de res y pak choi

    Súper sabroso wok con fideos udon, carne de res, cebolletas y pak choy, pak choi o bok choy - sí, querido niño tiene muchos nombres. El plato está sazonado con ajo y chile y cubierto con maní.Ingredientes4 personas 1 cebolletas...

    Leer ahora

Recetas de Wok Simples - Cocina Wok - Deliciosas delicias salteadas con infinitas variaciones

UNA CENA ASIÁTICA REINVENTADA
El wok, la olla de fondo redondo originaria del Lejano Oriente, ha dado lugar al conocido wok redondeado. Si bien el wok en sí es bastante espacioso, a menudo es la versión en sartén wok la que adorna las cocinas danesas. Si su colección de utensilios de cocina aún no incluye un wok, puede utilizar con éxito una sartén o salteador normal. Otro término para los platos wok es "salteado", ya que el método generalmente implica freír una mezcla de verduras, carne y especias en una sartén.

MUCHAS POSIBILIDADES PARA VARIAR GUSTOS
La receta básica de un plato tradicional al wok es bastante sencilla: se fríen verduras picadas en trozos grandes y tiras de carne, que a menudo se mezclan con una salsa sabrosa de inspiración asiática, como salsa agridulce o similar. Los platos al wok se suelen servir con arroz, que se puede servir como acompañamiento, o fideos que se cocinan con carne y verduras en el wok. Con un wok, puedes crear platos con innumerables variaciones, según tus preferencias en cuanto a verduras, carne y especias. Las opciones de carne suelen incluir pollo, ternera y cerdo magro, cortados en tiras. En hotwok.com, encontrarás mucha inspiración para tus comidas al wok con diferentes tipos de carne; solo echa un vistazo a continuación, donde hemos reunido algunas de nuestras mejores recetas.

NOTICIAS DE ULTIMO MOMENTO

Bienvenido a nuestro boletín de Hot Wok