Ir a contenido
Noodles with hoisin and beef

Fideos con hoisin y carne de res

Aquí tienes una receta de un delicioso plato de fideos con carne y salsa hoisin que es tan rápido de preparar como sabroso. El jugoso filete combinado con verduras frescas y una salsa dulce y salada intensa crea una experiencia de sabor fantástica, especialmente cuando se cocina en un WOK CALIENTE. Perfecto para esos días en los que necesitas ir rápido, pero aún así tener mucho sabor. Sírvelo bien caliente y ¡disfrútalo!

Ingredientes para 4 personas:
  • 350 g de fideos de huevo
  • 500 g de filete de falda
  • 1 manojo de cebolletas
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • aceite (para freír)

Salsa
  • 4 cucharadas de salsa hoisin
  • 4 cucharadas de soja
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soja negra (opcional: le da al plato un sabor ligeramente más profundo y un color más oscuro)


Aquí te explicamos cómo hacerlo

Preparación:
Cocine los fideos según las instrucciones del paquete.
Corte el filete en tiras finas.
Cortar las cebolletas en trozos de 3 cm, picar las zanahorias y picar la cebolla en trozos grandes.

Mezcle los ingredientes para la salsa.

Wok:
Enciende los dos anillos interiores de tu HOT WOK y agrega aceite a tu sartén wok.
Comience friendo las zanahorias y las cebollas durante 1 minuto antes de agregar las cebolletas.
Retirar las verduras y sofreír la carne con un poco de aceite.

Cuando la carne esté casi lista, agregamos las verduras y la salsa.

Cuando la salsa esté hirviendo, apaga el fuego y agrega los fideos. ¡Disfruta!

Artículo anterior Khai Jiao - Tortilla de HOT WOK
Artículo siguiente Carne de res mongola de HOT WOK

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok