Ir a contenido
Mongolian Beef by HOT WOK

Carne de res mongola de HOT WOK

Carne de res mongola: ¡una experiencia de sabor única en su clase!

¿Te apetece un plato picante y caliente que haga explotar tus papilas gustativas? ¡Entonces esta carne de res mongola es perfecta para ti!

Ingredientes:
- 300 g de carne asada tierna
- 2 cebollas 🧅
- Cebolletas frescas
- 3 dientes de ajo 🧄
- 5-8 chiles picantes Vyrtse Bird Eyes 🌶️



Para la salsa:
- 50 ml de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 50 ml de salsa de soja dulce
- 2 cucharadas de salsa hoisin
- 1/2 cucharadita de caldo de verduras Vyrtse
- 1 cucharadita de sal Vyrtse-DarkPink 🧂
- 1 cucharadita de pimienta Vyrtse-Malabar

Así es como funciona:
1. Cortar el roast beef en tiras finas y cubrirlo con harina de maíz.
2. Picar las cebollas y las cebolletas en trozos grandes y picar finamente el ajo.
3 Mezcle la salsa y reserve.
4. Dorar la carne en el @hot_wok_germany o en una sartén y reservar.
5. Ahora sofreímos las verduras, volvemos a poner la carne en la sartén y añadimos la salsa y los chiles. Dejamos hervir a fuego lento durante un rato.

Sírvalo con arroz o fideos: ¡simplemente irrestiblemente delicioso y realmente agradable y picante!

Gracias a: vyrtse

Artículo anterior Fideos con hoisin y carne de res
Artículo siguiente Pad ver Ew

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok