Carne de res mongola de HOT WOK
Carne de res mongola: ¡una experiencia de sabor única en su clase!
¿Te apetece un plato picante y caliente que haga explotar tus papilas gustativas? ¡Entonces esta carne de res mongola es perfecta para ti!
Ingredientes:
- 300 g de carne asada tierna
- 2 cebollas 🧅
- Cebolletas frescas
- 3 dientes de ajo 🧄
- 5-8 chiles picantes Vyrtse Bird Eyes 🌶️
Para la salsa:
- 50 ml de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 50 ml de salsa de soja dulce
- 2 cucharadas de salsa hoisin
- 1/2 cucharadita de caldo de verduras Vyrtse
- 1 cucharadita de sal Vyrtse-DarkPink 🧂
- 1 cucharadita de pimienta Vyrtse-Malabar
Así es como funciona:
1. Cortar el roast beef en tiras finas y cubrirlo con harina de maíz.
2. Picar las cebollas y las cebolletas en trozos grandes y picar finamente el ajo.
3 Mezcle la salsa y reserve.
4. Dorar la carne en el @hot_wok_germany o en una sartén y reservar.
5. Ahora sofreímos las verduras, volvemos a poner la carne en la sartén y añadimos la salsa y los chiles. Dejamos hervir a fuego lento durante un rato.
Sírvalo con arroz o fideos: ¡simplemente irrestiblemente delicioso y realmente agradable y picante!
Gracias a: vyrtse
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