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Paella con mariscos y pollo:
Paella con mariscos y pollo:
- 400 gr. arroz con risotto
- 600 gr. Filetes de pechuga de pollo
- 300 g. Garras de tigre
- 300 g. mariscos mixtos (por ejemplo, mejillones, calamares)
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates
- 4 corazones de alcachofa
- 150 gr. guisantes
- ½ cubo de stock de vegetales
- 3-4 hilos de azafrán
- Sal marina y pimienta
- 2 cucharadas. perejil recién picado
- Aceite de oliva
Todos los ingredientes deben limpiarse y cortarse en las piezas deseadas; si está utilizando mejillones frescos, también deben estar al vapor primero. Si está utilizando langostinos crudos, se deben cocinar primero y luego retirarse de la sartén
Coloque la bandeja de paella a fuego medio y agregue un poco de aceite de oliva. Fríe los trozos de pollo con el ajo y agregue los pimientos y los tomates. Deje que esto hine a fuego lento por unos minutos. Agregue aproximadamente 1 litro de agua, el cubo de stock y el azafrán. Cuando hierva, agregue el arroz y deje que el plato esté a la cocción a fuego lento durante unos 10-12 minutos. Recuerde revolver el plato varias veces. Agregue todos sus mariscos, guisantes y corazones de alcachofa al plato y caliente durante unos 10 minutos. Sazone al sabor con sal y pimienta.
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