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Paella food

Paella con mariscos y pollo:

Paella con mariscos y pollo:
  • 400 gr. arroz con risotto
  • 600 gr. Filetes de pechuga de pollo
  • 300 g. Garras de tigre
  • 300 g. mariscos mixtos (por ejemplo, mejillones, calamares)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 4 corazones de alcachofa
  • 150 gr. guisantes
  • ½ cubo de stock de vegetales
  • 3-4 hilos de azafrán
  • Sal marina y pimienta
  • 2 cucharadas. perejil recién picado
  • Aceite de oliva

    Todos los ingredientes deben limpiarse y cortarse en las piezas deseadas; si está utilizando mejillones frescos, también deben estar al vapor primero. Si está utilizando langostinos crudos, se deben cocinar primero y luego retirarse de la sartén
    Coloque la bandeja de paella a fuego medio y agregue un poco de aceite de oliva. Fríe los trozos de pollo con el ajo y agregue los pimientos y los tomates. Deje que esto hine a fuego lento por unos minutos. Agregue aproximadamente 1 litro de agua, el cubo de stock y el azafrán. Cuando hierva, agregue el arroz y deje que el plato esté a la cocción a fuego lento durante unos 10-12 minutos. Recuerde revolver el plato varias veces. Agregue todos sus mariscos, guisantes y corazones de alcachofa al plato y caliente durante unos 10 minutos. Sazone al sabor con sal y pimienta.
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