Spareribs inspirados en Thai
Thai inspiró a Spareribs y definitivamente no la última vez que los hacemos aquí.
3 lados Spareribs
1 cebolla roja
3 chiles (depende de la fuerza)
1/3 hinojo
3 buenas rebanadas de jengibre
3 hojas de la bahía
Anís de 2 estrellas
2 DL SOY
1/2 katjap manis
2 DL Apple debe
3 DL Agua
2 cucharadas de azúcar morena
Sal y pimienta
1) Retire la membrana en la parte posterior de las costillas de repuesto.
2) Coloque en el Traeger a 100 grados, durante 2 horas (se puede omitir).
3) Pica gruesamente el chile, la cebolla roja, el hinojo y el jengibre
4) Después de 2 horas, corte los Spareribs, corta entre las piernas y extiéndalas en un plato de fuego o algo que pueda resistir el calor.
5) Divida todos los demás ingredientes en el plato y revuelva. Ahora el cañón debe volver al Traeger.
6) Después de 3 horas, saque el plato, los Spareribs salen del plato y cuelen el líquido.
7) Transfiera los Spareribs a un wok caliente, junto con el líquido.
8) Reduzca el líquido para que se adhiera a los Spareribs.
Ahora estás listo para Spareribs inspirados en tailandés.
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