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Candied Almonds in Wok

Almendras confitadas en wok

Hacer almendras confitadas en wok

¿Hay algo mejor que las almendras asadas en un frío día de invierno? Hemos estado experimentando haciéndolos nosotros mismos en nuestro Wok Hot, y no nos arrepentimos por un segundo. Aquí hay una deliciosa receta de almendras tostadas que es fácil y directa. Usamos especias como canela, clavo y cardamomo, que no solo ayudan a difundir un aroma celestial, sino que también le dan un gran sabor a las almendras asadas. Ya sea que use especias y cuáles depende completamente de usted.

Para 6 personas:

  • 2 almendras DL
  • 2 dl de azúcar
  • 0.5 DL Agua
  • 0.5 cucharaditas. canela
  • 0.5 cucharaditas. clavos de olor
  • 0.5 cucharaditas. cardamomo

Cómo hacer almendras confitadas en tu listón

  1. Enciende tu wok a plena potencia.
  2. Vierta las almendras, el azúcar y el agua en el wok.
  3. Deja que burbujee y deje que el agua se evapore mientras revuelve.
  4. Gire a ½ fuego y deje que el azúcar cristalice mientras lo revuelva.
  5. Cuando el azúcar comience a derretirse nuevamente, agregue sus especias. Luego continúe un poco más, pero tenga cuidado de no dejar que el azúcar se queme, ya que las almendras pueden mantenerse unidas.
  6. Retire las almendras del fuego y viertalas sobre un trozo de papel para hornear para que se enfríe.
  7. Una vez enfriado, puede almacenarlos en un recipiente hermético.

Almendras confitadas en wok

 

Almendras confitadas en wok

Almendras confitadas en wok

 

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