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Verduras asadas para 4 personas

Receta asada
Verduras asadas para 4 personas (como accesorio) o 2-3 personas (como plato principal) (30 min.)
Freír las verduras para que sigan siendo crujientes y deliciosas. El plato se puede servir con pasta cocida como guarnición.
INGREDIENTES
- 450 g de brócoli
- 2 racimos de cebolletas o 1 puerro
- 2 pequeños dientes de ajo
- 1 pimiento de campana verde
- 350 g de hongos
- Campos de frijoles de 100 g
- 3 DL Kale picado
- 3 cucharadas. Aceite neutral para freír (por ejemplo, aceite de semilla de uva)
Salsa de jengibre
- 5 cm de jengibre fresco
- 2-3 cucharadas. salsa de ostras
- 2 CUCHARADAS. Salsa de soja
- 2½ DL. caldo de pollo o verduras
- 2 cucharaditas. Maicena
- sal y pimienta recién molida
Ristede Almond
- 50 g de almendras (de piel)
- 2 cucharaditas. Aceite
- ½ cucharada. Salsa de soja
- 1 pizca de copos de chile seco
Cómo preparar vegetales asados flash en su wok caliente.
1. Rompe el brócoli en racimos y córtelo en rodajas de 1 cm de espesor. Corte las cebolletas en diagonal y corte el ajo finamente. Corta el pimiento de campana en tiras. Limpie los champiñones y córtelo en rodajas gruesas. Enjuague brotes de frijoles y col rizada.
2. Salsa de jengibre: pele y ralle el jengibre y mezcle todos los ingredientes para la salsa juntos.
3. Almendras tostadas: tostara ligeramente las almendras en una sartén seca. Vierta el aceite y la soja sobre ellos y déjelos evaporar. Espolvorea con chile y coloca las almendras en un trozo de papel para hornear.
Calienta bien un poco de aceite en un wok. Fríe el brócoli durante unos minutos y retire del wok. Fríe los pimientos, las cebolletas y el ajo durante 1-2 minutos y retire del wok. Agregue un poco de aceite nuevo y fríe la col rizada durante 2 minutos, luego retírelo del wok también. Vierta la salsa de jengibre en el wok y revuelva constantemente hasta que se vuelva cremosa.
Luego agregue las verduras salteadas al wok con los champiñones y caliente brevemente. Agregue brotes de frijoles al final y ya está.
Sazone con sal y pimienta y espolvoree con almendras.