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Roasted vegetables for 4 persons

Verduras asadas para 4 personas

Receta asada

Verduras asadas para 4 personas (como accesorio) o 2-3 personas (como plato principal) (30 min.)

Freír las verduras para que sigan siendo crujientes y deliciosas. El plato se puede servir con pasta cocida como guarnición.

INGREDIENTES

  • 450 g de brócoli
  • 2 racimos de cebolletas o 1 puerro
  • 2 pequeños dientes de ajo
  • 1 pimiento de campana verde
  • 350 g de hongos
  • Campos de frijoles de 100 g
  • 3 DL Kale picado
  • 3 cucharadas. Aceite neutral para freír (por ejemplo, aceite de semilla de uva)


Salsa de jengibre

  • 5 cm de jengibre fresco
  • 2-3 cucharadas. salsa de ostras
  • 2 CUCHARADAS. Salsa de soja
  • 2½ DL. caldo de pollo o verduras
  • 2 cucharaditas. Maicena
  • sal y pimienta recién molida


Ristede Almond

  • 50 g de almendras (de piel)
  • 2 cucharaditas. Aceite
  • ½ cucharada. Salsa de soja
  • 1 pizca de copos de chile seco

 

Cómo preparar vegetales asados ​​flash en su wok caliente.

1. Rompe el brócoli en racimos y córtelo en rodajas de 1 cm de espesor. Corte las cebolletas en diagonal y corte el ajo finamente. Corta el pimiento de campana en tiras. Limpie los champiñones y córtelo en rodajas gruesas. Enjuague brotes de frijoles y col rizada.

2. Salsa de jengibre: pele y ralle el jengibre y mezcle todos los ingredientes para la salsa juntos.

3. Almendras tostadas: tostara ligeramente las almendras en una sartén seca. Vierta el aceite y la soja sobre ellos y déjelos evaporar. Espolvorea con chile y coloca las almendras en un trozo de papel para hornear.

Calienta bien un poco de aceite en un wok. Fríe el brócoli durante unos minutos y retire del wok. Fríe los pimientos, las cebolletas y el ajo durante 1-2 minutos y retire del wok. Agregue un poco de aceite nuevo y fríe la col rizada durante 2 minutos, luego retírelo del wok también. Vierta la salsa de jengibre en el wok y revuelva constantemente hasta que se vuelva cremosa.

Luego agregue las verduras salteadas al wok con los champiñones y caliente brevemente. Agregue brotes de frijoles al final y ya está.

Sazone con sal y pimienta y espolvoree con almendras.

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