Ir a contenido
Paella Pans from HOT WOK

Sitio Hot Wok FAQ

A continuación encontrará artículos sobre el uso de su WOK caliente, así como el mantenimiento de sus accesorios y accesorios en caliente. Las piezas de repuesto para su wok caliente se pueden encontrar en la tienda web.

Simpel Wok for everyone!

Try HOT WOK and explore flavorful Stir-Fry delights with endless variations.

Wok-Recetas

RSS
  • Asian Pumpkin Soup

    Sopa de calabaza asiática

    Sopa de calabaza asiática en WOK CALIENTE 🔥 Ingredientes para 4 personas: 3 cucharadas de aceite de coco 500 g de calabaza 400 g de zanahorias 1 cebolleta (50 g) 1 chile pequeño 1 diente de ajo 5 cm de...

    Leer ahora
  • Khai Jiao - Omelette by HOT WOK

    Khai Jiao - Tortilla de HOT WOK

    Jai Jiao Tortilla tailandesa preparada en el WOK CALIENTE. Receta: 2 huevos 1 cucharada de agua 1 cucharada de maicena 1 cucharadita de salsa de pescado 1/2 cucharadita de jugo de lima 300 ML de aceite neutro para el wok...

    Leer ahora
  • Indian inspired Vegetarian dish in HOT WOK

    Plato vegetariano de inspiración india en HOT WOK

    Plato vegetariano de inspiración india. Ingredientes: 2 cucharadas de aceite vegetal 1 cebolla, picada 2 dientes de ajo, picados 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado 1 cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de cilantro 1 cucharadita de...

    Leer ahora
  • Omelette on a HOT WOK

    Tortilla al WOK CALIENTE

    Hacer una tortilla en una paellera en tu HOT WOK es rápido y fácil, además de ser una forma sabrosa de preparar el popular clásico del huevo. La tortilla es increíblemente versátil. Se puede personalizar según sus gustos y preferencias...

    Leer ahora
  • Spicy Risotto with lots of vegetables

    Risotto picante con muchas verduras

    Para 4 porciones. Ingredientes: 1 cebolla picada 2 dientes de ajo, picado 2 cucharadas. jengibre rallado 2 cucharadas. aceite 2 DL Arborio Arroz Caldo de pollo caliente de 1 litro 1 cucharada. salsa de soja 1 cucharada. salsa de pescado...

    Leer ahora
  • Wok with Mushrooms and Spring Onions

    Wok con champiñones y cebolletas

    Wok con champiñones y cebolletas de Hot Wok. Para 4 personas necesitas: Ingredientes: 500 g de hongos mixtos (por ejemplo, Shiitake, Portobello, botón), en rodajas 1 cebolla grande, picada 3 dientes de ajo, picado 1 chile rojo, finamente picado 1...

    Leer ahora
  • Spicy Tofu made by HOT WOK

    Tofu picante hecho por Hot Wok

    Necesitas: 300 g. tofu firme, drenado y cortado en cubos 2x2 1 cucharada. jengibre fresco, finamente picado 2 dientes de ajo, finamente picados 1 cebolla grande, picada 3-4 cebolletas, corte 2 cm. piezas 1 pimiento, picado 1 chile rojo fresco,...

    Leer ahora
  • Roasted vegetables for 4 persons

    Verduras asadas para 4 personas

    Receta asadaVerduras asadas para 4 personas (como accesorio) o 2-3 personas (como plato principal) (30 min.) Freír las verduras para que sigan siendo crujientes y deliciosas. El plato se puede servir con pasta cocida como guarnición. INGREDIENTES 450 g de...

    Leer ahora
  • Falafels made in a HOT WOK

    Falafels hechos en un wok caliente

    La receta está hecha por Ædedolken Lang.Para 4 personasQue necesitas: 400 GR garbanzos secos Un gran grupo de perejil de hoja ancha, 4 dientes de ajo, 3 cebollas 1 cucharada de cilantro triturado 1 cucharada de comino, 1 cucharadita de...

    Leer ahora

Simpel Wokrecipes - Wok Cuisine - flavorful Stir-Fry felights with endless variations

AN ASIAN DINNER REIMAGINED
Wok, the round-bottomed pot originating from the Far East, has given rise to the well-known rounded wok. While the wok itself is quite spacious, it is often the wok pan version that graces Danish kitchens. If your kitchen equipment collection doesn't yet include a wok, you can successfully use a regular sauté pan or frying pan. Another term for wok dishes is "Stir Fry," as the method typically involves frying a mixture of vegetables, meat, and spices in a pan.

MANY POSSIBILITIES FOR VARYING TASTES
The basic recipe for a traditional wok dish is quite simple: coarsely chopped vegetables and strips of meat are fried and often mixed with a tasty, Asian-inspired sauce, such as sweet and sour sauce or the like. Wok dishes are typically served with rice, which can be served on the side, or noodles that are cooked with meat and vegetables in the wok. With a wok, you can create dishes in countless variations, depending on your preferences for vegetables, meat, and spices. Meat choices often include chicken, beef, and lean pork, cut into strips. At hotwok.com, you'll find plenty of inspiration for your wok meals with different types of meat – just take a look below, where we've gathered some of our best recipes.

NOTICIAS DE ULTIMO MOMENTO

Bienvenido a nuestro boletín de Hot Wok