Aperizador: papel de arroz con pollo y pak choi

Appetizer: Ricepaper with Chicken and Pak Choi

Aperizador: papel de arroz con pollo y pak choi

Todo lo que necesita:
- Pak Choi
- Pechuga de pollo (cortado en tiras)
- Aceite de sésamo
- Salsa de ostras
- Salsa de soya
- Pasta de curry rojo
- Aceite de maní / aceite de girasol
- Papel de arroz
- Semillas de sésamo
- Lima fresca

Marinada para el pollo (se puede hacer el día anterior, o 2 horas antes)
En la relación de mixet 1: 1
- Aceite de sésamo
- Salsa de ostras
- Salsa de soya

Preparación del pollo:
Caliente el aceite de maní/aceite de girasol en el wok.
Freír la pasta de curry rojo (dosis según lo fuerte que lo desea) en el aceite.
Vierta el pollo en cubos pequeños, o se tira al wok.
Freír bien el pollo.
Retire el pollo.
Agregue el pak choi picado gruesamente al wok y lo fríe.

Papel de arroz como opción de base / porción
Vierta una buena cantidad de aceite en su sartén.
Calienta el aceite a unos 180 grados: aceite de maní o aceite de girasol
El papel de arroz burbujará en 2 segundos cuando el aceite esté lo suficientemente caliente.
Si el aceite no está lo suficientemente caliente, el papel de arroz no burbujea.
Cuando el papel de arroz burbujee, retírelo inmediatamente del wok nuevamente.

Información: Puede cortar el papel de arroz en todos los diferentes tamaños.

 

Servicio
Pon algunas piezas de pak choi en un trozo de papel de arroz
Entonces unas pocas piezas de pollo
Finalmente, aprieta un poco de lima fresca sobre ella
Espolvorea algunas semillas de sésamo en la parte superior
Y ahora puedes servir.

Volver a Wok-Recetas

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.