Aperizador: papel de arroz con pollo y pak choi
Aperizador: papel de arroz con pollo y pak choi
Todo lo que necesita:
- Pak Choi
- Pechuga de pollo (cortado en tiras)
- Aceite de sésamo
- Salsa de ostras
- Salsa de soya
- Pasta de curry rojo
- Aceite de maní / aceite de girasol
- Papel de arroz
- Semillas de sésamo
- Lima fresca
Marinada para el pollo (se puede hacer el día anterior, o 2 horas antes)
En la relación de mixet 1: 1
- Aceite de sésamo
- Salsa de ostras
- Salsa de soya
Preparación del pollo:
Caliente el aceite de maní/aceite de girasol en el wok.
Freír la pasta de curry rojo (dosis según lo fuerte que lo desea) en el aceite.
Vierta el pollo en cubos pequeños, o se tira al wok.
Freír bien el pollo.
Retire el pollo.
Agregue el pak choi picado gruesamente al wok y lo fríe.
Papel de arroz como opción de base / porción
Vierta una buena cantidad de aceite en su sartén.
Calienta el aceite a unos 180 grados: aceite de maní o aceite de girasol
El papel de arroz burbujará en 2 segundos cuando el aceite esté lo suficientemente caliente.
Si el aceite no está lo suficientemente caliente, el papel de arroz no burbujea.
Cuando el papel de arroz burbujee, retírelo inmediatamente del wok nuevamente.
Información: Puede cortar el papel de arroz en todos los diferentes tamaños.
Servicio
Pon algunas piezas de pak choi en un trozo de papel de arroz
Entonces unas pocas piezas de pollo
Finalmente, aprieta un poco de lima fresca sobre ella
Espolvorea algunas semillas de sésamo en la parte superior
Y ahora puedes servir.
Productos para ti ...
- Estufa de gas profesional y de calidad
- Sartenes para profesionales y principiantes
- Paquete
- Accesorios de estufa de gas y parrilla de Wok Hot Wok
- Mesas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
Comida de otoño a fuego lento
Leer ahoraComida de otoño cocida a fuego lento y platos salteados en el quemador de gas WOK CALIENTE. El otoño ya está aquí y es el momento perfecto para disfrutar de la cocina al aire libre. Con el quemador de gas...
-
Sabor Wok como en los restaurantes con este Wokburner
Leer ahora¿Alguna vez te has preguntado por qué los platos wok de los restaurantes saben tan bien? La textura crujiente de las verduras y la jugosa carne son difíciles de conseguir en casa, pero el secreto no está solo en los...
-
Comida tailandesa en minutos: ¡fácil, deliciosa y auténtica!
Leer ahora¿Te encanta la comida tailandesa pero crees que es demasiado difícil prepararla en casa? ¡Tenemos buenas noticias para ti! En HOT WOK , ahora ofrecemos las cajas de comida más deliciosas de Konkrua , lo que hace que sea muy...
Dejar un comentario