Ir a contenido
Baked Milk

Leche horneada

La leche en realidad está frita, pero por alguna razón, la llamamos "leche horneada".
El sabor y la textura son como el budín.

Tiempo de preparación:
15 minutos

Hora de cocinar:
3 - 5 minutos

Porciones:
4 personas

Ingredientes:

  • 200 g de leche
  • 30 g de maicena
  • 40 g de azúcar
  • 35 g de harina de trigo (tipo 405)
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • Panade Mezcle las migas de pan y el panko

Instrucciones:

  1. Mezcle la leche, la maicena y 30 g de azúcar.
  2. Vierta la mezcla en una olla y caliente a fuego lento.
  3. Revuelva hasta que se vuelva cremoso.
  4. Use una cuchara para colocar la mezcla engrosada en un molde.
  5. Déjalo enfriar en el refrigerador durante 1 hora.
  6. Batir el huevo en un tazón, agregar harina, polvo de hornear y 10 g de azúcar, y revuelva hasta que se convierta en una mezcla cremosa.
  7. Sumerja las bolas/formas de leche enfriada en la mezcla de huevo y cubra con las migas de pan y la mezcla de panko.
  8. Freír a 170 ° C durante aproximadamente 3-5 minutos hasta que la superficie se dore.

Leche horneada  Leche horneada

(Receta de Uwe Hagemann)

Artículo anterior Albóndigas de cerdo agridulce
Artículo siguiente Almendras confitadas en wok

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok