2 años de garantía
Leche horneada

La leche en realidad está frita, pero por alguna razón, la llamamos "leche horneada".
El sabor y la textura son como el budín.
Tiempo de preparación:
15 minutos
Hora de cocinar:
3 - 5 minutos
Porciones:
4 personas
Ingredientes:
- 200 g de leche
- 30 g de maicena
- 40 g de azúcar
- 35 g de harina de trigo (tipo 405)
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- Panade Mezcle las migas de pan y el panko
Instrucciones:
- Mezcle la leche, la maicena y 30 g de azúcar.
- Vierta la mezcla en una olla y caliente a fuego lento.
- Revuelva hasta que se vuelva cremoso.
- Use una cuchara para colocar la mezcla engrosada en un molde.
- Déjalo enfriar en el refrigerador durante 1 hora.
- Batir el huevo en un tazón, agregar harina, polvo de hornear y 10 g de azúcar, y revuelva hasta que se convierta en una mezcla cremosa.
- Sumerja las bolas/formas de leche enfriada en la mezcla de huevo y cubra con las migas de pan y la mezcla de panko.
- Freír a 170 ° C durante aproximadamente 3-5 minutos hasta que la superficie se dore.
(Receta de Uwe Hagemann)