Leche horneada

Baked Milk

La leche en realidad está frita, pero por alguna razón, la llamamos "leche horneada".
El sabor y la textura son como el budín.

Tiempo de preparación:
15 minutos

Hora de cocinar:
3 - 5 minutos

Porciones:
4 personas

Ingredientes:

  • 200 g de leche
  • 30 g de maicena
  • 40 g de azúcar
  • 35 g de harina de trigo (tipo 405)
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • Panade Mezcle las migas de pan y el panko

Instrucciones:

  1. Mezcle la leche, la maicena y 30 g de azúcar.
  2. Vierta la mezcla en una olla y caliente a fuego lento.
  3. Revuelva hasta que se vuelva cremoso.
  4. Use una cuchara para colocar la mezcla engrosada en un molde.
  5. Déjalo enfriar en el refrigerador durante 1 hora.
  6. Batir el huevo en un tazón, agregar harina, polvo de hornear y 10 g de azúcar, y revuelva hasta que se convierta en una mezcla cremosa.
  7. Sumerja las bolas/formas de leche enfriada en la mezcla de huevo y cubra con las migas de pan y la mezcla de panko.
  8. Freír a 170 ° C durante aproximadamente 3-5 minutos hasta que la superficie se dore.

Leche horneada  Leche horneada

(Receta de Uwe Hagemann)

Volver a Wok-Recetas

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.