2 años de garantía
Albóndigas de cerdo agridulce

Albóndigas de cerdo hechas en hot wok
Para 4 personas:
400 g de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimienta verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimienta amarilla
2-3 rodajas piña
Aceite de colza o girasol para freír
Para la marinada:
1/3 cucharadita de sal
un poco de pimienta blanca
1 cucharada de salsa de soja ligera
1 cucharada de vino de arroz
1 huevo
1 cucharada de maíz
Para la salsa:
4 cucharadas de ketchup
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de vino de arroz
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de maicena
3 a 5 cucharadas de agua
Preparación:
Corte la carne de cerdo en rodajas finas y marine en el refrigerador durante 1-4 horas.
Pica los pimientos, las cebollas y el ajo.
Mezcle la carne en la flor de maíz después de marinar y forme bolas pequeñas.
Mezclar la salsa
Fríe las albóndigas a unos 180 grados y retírelas.
Fríe las albóndigas nuevamente para hacerlas crujientes y retirarlas de la sartén.
Freír el ajo en un pequeño aceite.
Agregue la cebolla al ajo y fríe un poco.
Agregue los pimientos y deje colorear.
Agregue la salsa y revuelva.
Agregue las albóndigas y revuelva para distribuir la salsa.
Servir con arroz o fideos.
(Receta de Uwe Hagemann)