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Sweet and sour pork meatballs

Albóndigas de cerdo agridulce

Albóndigas de cerdo hechas en hot wok

Para 4 personas:

400 g de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimienta verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimienta amarilla
2-3 rodajas piña

Aceite de colza o girasol para freír

Para la marinada:
1/3 cucharadita de sal
un poco de pimienta blanca
1 cucharada de salsa de soja ligera
1 cucharada de vino de arroz
1 huevo
1 cucharada de maíz

Para la salsa:
4 cucharadas de ketchup
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de vino de arroz
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de maicena
3 a 5 cucharadas de agua

Preparación:
Corte la carne de cerdo en rodajas finas y marine en el refrigerador durante 1-4 horas.
Pica los pimientos, las cebollas y el ajo.

Mezcle la carne en la flor de maíz después de marinar y forme bolas pequeñas.

Mezclar la salsa
Fríe las albóndigas a unos 180 grados y retírelas.

Fríe las albóndigas nuevamente para hacerlas crujientes y retirarlas de la sartén.

Freír el ajo en un pequeño aceite.

Agregue la cebolla al ajo y fríe un poco.

Agregue los pimientos y deje colorear.

Agregue la salsa y revuelva.

Agregue las albóndigas y revuelva para distribuir la salsa.

Servir con arroz o fideos.

(Receta de Uwe Hagemann)

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