Carne de res con albahaca en wok caliente
Receta para hacer carne de res con albahaca en un wok caliente
Preparación para 4 personas:
- 400 g de carne de res (lomo o filete)
- 8 cucharadas. aceite
- 3 dientes de ajo
- 4 ramitas de albahaca sagrada
- Chile (según tus deseos)
- 7 cucharadas. salsa de ostras
- 3 cucharadas. soja
- 150 g de zanahorias (en tiras)
- 100 g de cebollas (en tiras)
- 50 g de pimienta fresca
- 1.5 cucharadas. azúcar
- sal pimienta
- 6 cucharadas. agua
- Arroz
Preparación:
Corte la carne en rodajas finas y marine en una mezcla de salsa de ostras, soja, azúcar, poco menos de la mitad del aceite, sal y pimienta durante al menos 20 minutos.
Limpia y corta las verduras.
Pelar las hojas del santo albahaca
Picar el ajo
El arroz está cocido.
Preparación:
El aceite restante se calienta en el wok.
Saltee el ajo y el chile.
Agregue la carne de res y fríe durante 2-3 minutos.
Mezcle las verduras y un poco de agua, freír durante otros 2-3 minutos.
Atender:
Servir con arroz.
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