Carne de res con albahaca en wok caliente
Receta para hacer carne de res con albahaca en un wok caliente
Preparación para 4 personas:
- 400 g de carne de res (lomo o filete)
- 8 cucharadas. aceite
- 3 dientes de ajo
- 4 ramitas de albahaca sagrada
- Chile (según tus deseos)
- 7 cucharadas. salsa de ostras
- 3 cucharadas. soja
- 150 g de zanahorias (en tiras)
- 100 g de cebollas (en tiras)
- 50 g de pimienta fresca
- 1.5 cucharadas. azúcar
- sal pimienta
- 6 cucharadas. agua
- Arroz
Preparación:
Corte la carne en rodajas finas y marine en una mezcla de salsa de ostras, soja, azúcar, poco menos de la mitad del aceite, sal y pimienta durante al menos 20 minutos.
Limpia y corta las verduras.
Pelar las hojas del santo albahaca
Picar el ajo
El arroz está cocido.
Preparación:
El aceite restante se calienta en el wok.
Saltee el ajo y el chile.
Agregue la carne de res y fríe durante 2-3 minutos.
Mezcle las verduras y un poco de agua, freír durante otros 2-3 minutos.
Atender:
Servir con arroz.
Productos para ti ...
- Estufa de gas profesional y de calidad
- Sartenes para profesionales y principiantes
- Paquete
- Accesorios de estufa de gas y parrilla de Wok Hot Wok
- Mesas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
Comida de otoño a fuego lento
Leer ahoraComida de otoño cocida a fuego lento y platos salteados en el quemador de gas WOK CALIENTE. El otoño ya está aquí y es el momento perfecto para disfrutar de la cocina al aire libre. Con el quemador de gas...
-
Sabor Wok como en los restaurantes con este Wokburner
Leer ahora¿Alguna vez te has preguntado por qué los platos wok de los restaurantes saben tan bien? La textura crujiente de las verduras y la jugosa carne son difíciles de conseguir en casa, pero el secreto no está solo en los...
-
Comida tailandesa en minutos: ¡fácil, deliciosa y auténtica!
Leer ahora¿Te encanta la comida tailandesa pero crees que es demasiado difícil prepararla en casa? ¡Tenemos buenas noticias para ti! En HOT WOK , ahora ofrecemos las cajas de comida más deliciosas de Konkrua , lo que hace que sea muy...
Dejar un comentario