Ir a contenido
Beef with basil in HOT WOK

Carne de res con albahaca en wok caliente

Receta para hacer carne de res con albahaca en un wok caliente

Preparación para 4 personas:

  • 400 g de carne de res (lomo o filete)
  • 8 cucharadas. aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 4 ramitas de albahaca sagrada
  • Chile (según tus deseos)
  • 7 cucharadas. salsa de ostras
  • 3 cucharadas. soja
  • 150 g de zanahorias (en tiras)
  • 100 g de cebollas (en tiras)
  • 50 g de pimienta fresca
  • 1.5 cucharadas. azúcar
  • sal pimienta
  • 6 cucharadas. agua
  • Arroz

Preparación:
Corte la carne en rodajas finas y marine en una mezcla de salsa de ostras, soja, azúcar, poco menos de la mitad del aceite, sal y pimienta durante al menos 20 minutos.

Limpia y corta las verduras.
Pelar las hojas del santo albahaca
Picar el ajo

El arroz está cocido.

Preparación:
El aceite restante se calienta en el wok.

Saltee el ajo y el chile.

Agregue la carne de res y fríe durante 2-3 minutos.

Mezcle las verduras y un poco de agua, freír durante otros 2-3 minutos.

Atender:
Servir con arroz.

Artículo anterior Pollo de limón de hot wok

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok