2 años de garantía
Falafels hechos en un wok caliente

Para 4 personas
Que necesitas:
- 400 GR garbanzos secos
- Un gran grupo de perejil de hoja ancha,
- 4 dientes de ajo,
- 3 cebollas
- 1 cucharada de cilantro triturado
- 1 cucharada de comino,
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharada de sal
- 4 huevos
- 3 cucharadas de rasp
- 1 litro de aceite de girasol
Así es como lo haces:
Enjuague los garbanzos secos en agua fría. Luego los remoja en un tazón de tamaño adecuado y con mucha agua (chupan mucha agua y se llenan aproximadamente el doble cuando han chupado el agua). Los garbanzos deben empaparse durante 24 horas o al menos durante 12 horas.
Los garbanzos ahora se suavizan y ahora necesitan enjuagarse una última vez.
Ahora coloque todos los ingredientes en una licuadora y mezcle con una gran masa.
Ahora da forma a los falafels como al hacer albóndigas. Entonces, con una cucharada o incluso mejor en un hierro de falafel.
Encienda su extintor de gas wok caliente. Exterior.
Caliente 1 litro de aceite de girasol en la sartén y ahora fríe los falafels a 160-180 grados durante aproximadamente 2-3 minutos. Haga 6-8 piezas a la vez. ¡Cuidado con el aceite de calefacción!
Ahora está listo para servir sus falafels caseros en p. Pita Pan con ensalada y aderezo.
Buen provecho.