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Falafels made in a HOT WOK

Falafels hechos en un wok caliente

La receta está hecha por Ædedolken Lang.

Para 4 personas

Que necesitas:
  • 400 GR garbanzos secos
  • Un gran grupo de perejil de hoja ancha,
  • 4 dientes de ajo,
  • 3 cebollas
  • 1 cucharada de cilantro triturado
  • 1 cucharada de comino,
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de rasp
  • 1 litro de aceite de girasol


Así es como lo haces:
Enjuague los garbanzos secos en agua fría. Luego los remoja en un tazón de tamaño adecuado y con mucha agua (chupan mucha agua y se llenan aproximadamente el doble cuando han chupado el agua). Los garbanzos deben empaparse durante 24 horas o al menos durante 12 horas.



Los garbanzos ahora se suavizan y ahora necesitan enjuagarse una última vez.

Ahora coloque todos los ingredientes en una licuadora y mezcle con una gran masa.

Ahora da forma a los falafels como al hacer albóndigas. Entonces, con una cucharada o incluso mejor en un hierro de falafel.

Encienda su extintor de gas wok caliente. Exterior.
Caliente 1 litro de aceite de girasol en la sartén y ahora fríe los falafels a 160-180 grados durante aproximadamente 2-3 minutos. Haga 6-8 piezas a la vez. ¡Cuidado con el aceite de calefacción!

Ahora está listo para servir sus falafels caseros en p. Pita Pan con ensalada y aderezo.



Buen provecho.

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