Falafels hechos en un wok caliente
Para 4 personas
Que necesitas:
- 400 GR garbanzos secos
- Un gran grupo de perejil de hoja ancha,
- 4 dientes de ajo,
- 3 cebollas
- 1 cucharada de cilantro triturado
- 1 cucharada de comino,
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharada de sal
- 4 huevos
- 3 cucharadas de rasp
- 1 litro de aceite de girasol
Así es como lo haces:
Enjuague los garbanzos secos en agua fría. Luego los remoja en un tazón de tamaño adecuado y con mucha agua (chupan mucha agua y se llenan aproximadamente el doble cuando han chupado el agua). Los garbanzos deben empaparse durante 24 horas o al menos durante 12 horas.
Los garbanzos ahora se suavizan y ahora necesitan enjuagarse una última vez.
Ahora coloque todos los ingredientes en una licuadora y mezcle con una gran masa.
Ahora da forma a los falafels como al hacer albóndigas. Entonces, con una cucharada o incluso mejor en un hierro de falafel.
Encienda su extintor de gas wok caliente. Exterior.
Caliente 1 litro de aceite de girasol en la sartén y ahora fríe los falafels a 160-180 grados durante aproximadamente 2-3 minutos. Haga 6-8 piezas a la vez. ¡Cuidado con el aceite de calefacción!
Ahora está listo para servir sus falafels caseros en p. Pita Pan con ensalada y aderezo.
Buen provecho.
Productos para ti ...
- Estufa de gas profesional y de calidad
- Sartenes para profesionales y principiantes
- Paquete
- Accesorios de estufa de gas y parrilla de Wok Hot Wok
- Mesas
Más recetas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
Sabor Wok como en los restaurantes con este Wokburner
Leer ahora¿Alguna vez te has preguntado por qué los platos wok de los restaurantes saben tan bien? La textura crujiente de las verduras y la jugosa carne son difíciles de conseguir en casa, pero el secreto no está solo en los...
-
Comida tailandesa en minutos: ¡fácil, deliciosa y auténtica!
Leer ahora¿Te encanta la comida tailandesa pero crees que es demasiado difícil prepararla en casa? ¡Tenemos buenas noticias para ti! En HOT WOK , ahora ofrecemos las cajas de comida más deliciosas de Konkrua , lo que hace que sea muy...
-
¿Por qué mi curry rojo tailandés no es tan vibrante como debería ser?
Leer ahora¿Alguna vez has preparado un curry tailandés rojo o verde y has descubierto que no es tan rico y colorido como esperabas? No te preocupes, tenemos una solución sencilla que garantizará que tu curry no solo tenga un sabor increíble,...
Dejar un comentario