Ir a contenido
Paella Pans from HOT WOK

Sitio Hot Wok FAQ

A continuación encontrará artículos sobre el uso de su WOK caliente, así como el mantenimiento de sus accesorios y accesorios en caliente. Las piezas de repuesto para su wok caliente se pueden encontrar en la tienda web.

¡Simpel Wok para todos!

Prueba HOT WOK y explora sabrosas delicias salteadas con infinitas variaciones.

Wok-Recetas

RSS
  • Creamy Shrimp and Mango Wok

    Camarones cremosos y mango wok

    Todo lo que necesitas para 4 personas: Ingredientes: 400 g de camarones, pelados y DEVESINADOS 1 mango, pelado y cortado en cubitos 1 pimiento rojo, en rodajas 1 cebolla amarilla, en rodajas 1 cucharada de aceite vegetal 1 cucharada de...

    Leer ahora
  • Lemongrass Chicken

    Pollo de hierba de limón

    Pollo con hierba de limón para 2 personas Ingredientes: 75 g de jengibre fresco 50 g de limón 50 g de ajo 2 chiles pequeños Pica finamente todo y cubra con aceite de girasol. 400 g de filete de pechuga...

    Leer ahora
  • Thai inspired spareribs

    Spareribs inspirados en Thai

    Thai inspiró a Spareribs y definitivamente no la última vez que los hacemos aquí.3 lados Spareribs1 cebolla roja3 chiles (depende de la fuerza)1/3 hinojo3 buenas rebanadas de jengibre3 hojas de la bahíaAnís de 2 estrellas2 DL SOY1/2 katjap manis2 DL...

    Leer ahora
  • Chicken with vegetables

    Pollo con verduras

    Probablemente se debe decir que el pollo está en el top 3 cuando se trata de ingredientes populares en platos wok. En esta receta, se ha unido la pasta y las deliciosas verduras como guisantes dulces, garbanzos, champiñones y pimientos.Crédito:...

    Leer ahora
  • Fried beef with oyster sauce

    Carne frita con salsa de ostras

    Carne frita con salsa de ostrasPruebe este delicioso wok con salsa de carne de res y ostras, que siempre va bien en estos platos picantes.Ingredientes 4 personas 400 g de carne de res (lomo o filete) 8 cucharadas. aceite 3...

    Leer ahora

Recetas de Wok Simples - Cocina Wok - Deliciosas delicias salteadas con infinitas variaciones

UNA CENA ASIÁTICA REINVENTADA
El wok, la olla de fondo redondo originaria del Lejano Oriente, ha dado lugar al conocido wok redondeado. Si bien el wok en sí es bastante espacioso, a menudo es la versión en sartén wok la que adorna las cocinas danesas. Si su colección de utensilios de cocina aún no incluye un wok, puede utilizar con éxito una sartén o salteador normal. Otro término para los platos wok es "salteado", ya que el método generalmente implica freír una mezcla de verduras, carne y especias en una sartén.

MUCHAS POSIBILIDADES PARA VARIAR GUSTOS
La receta básica de un plato tradicional al wok es bastante sencilla: se fríen verduras picadas en trozos grandes y tiras de carne, que a menudo se mezclan con una salsa sabrosa de inspiración asiática, como salsa agridulce o similar. Los platos al wok se suelen servir con arroz, que se puede servir como acompañamiento, o fideos que se cocinan con carne y verduras en el wok. Con un wok, puedes crear platos con innumerables variaciones, según tus preferencias en cuanto a verduras, carne y especias. Las opciones de carne suelen incluir pollo, ternera y cerdo magro, cortados en tiras. En hotwok.com, encontrarás mucha inspiración para tus comidas al wok con diferentes tipos de carne; solo echa un vistazo a continuación, donde hemos reunido algunas de nuestras mejores recetas.

NOTICIAS DE ULTIMO MOMENTO

Bienvenido a nuestro boletín de Hot Wok