Ir a contenido
Stir-fried noodles from the Wok

Fideos salteados al wok

Fideos chinos con verduras crujientes y tiernas tiras de ternera.

Ingredientes:

  • 300 g de tiras de ternera
  • 1 brócoli
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Brotes de soja
  • 200 g de fideos al huevo
  • 3 cucharadas de salsa de soja 
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • Sal y pimienta para probar

Instrucciones:

  1. Cocine los fideos de huevo según las instrucciones del paquete, escúrralos y reserve.
  2. Corta el brócoli en floretes pequeños, corta la cebolla en rodajas finas y corta la zanahoria en rodajas finas.
  3. Calienta aceite de sésamo en una sartén y saltea las tiras de carne hasta que se doren y estén bien cocidas. Sazone con sal y pimienta y luego retírelo de la sartén.
  4. En la misma sartén, saltea las cebollas, las zanahorias, los brotes de soja y el brócoli hasta que estén ligeramente dorados.
  5. Vuelva a colocar las tiras de carne en la sartén y desglase con salsa de soja. Mezclar todo bien y dejar cocer a fuego lento otros 2-3 minutos.
  6. Agrega los fideos de huevo cocidos a la sartén y mezcla hasta que los fideos estén cubiertos con la salsa de soja y las verduras.
  7. Sirva el plato caliente y decore con cilantro fresco o semillas de sésamo, si lo desea.

¡Disfrute de su comida! 🖤🔥 De Cookkingjay y 📸 Christian Schulze Fotografía

Artículo anterior Salteado de Pollo y Verduras con Salsa Teriyaki
Artículo siguiente Deliciosa sopa de champiñones en tu WOK CALIENTE

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok