Fideos salteados al wok
Fideos chinos con verduras crujientes y tiernas tiras de ternera.
Ingredientes:
- 300 g de tiras de ternera
- 1 brócoli
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Brotes de soja
- 200 g de fideos al huevo
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- Sal y pimienta para probar
Instrucciones:
- Cocine los fideos de huevo según las instrucciones del paquete, escúrralos y reserve.
- Corta el brócoli en floretes pequeños, corta la cebolla en rodajas finas y corta la zanahoria en rodajas finas.
- Calienta aceite de sésamo en una sartén y saltea las tiras de carne hasta que se doren y estén bien cocidas. Sazone con sal y pimienta y luego retírelo de la sartén.
- En la misma sartén, saltea las cebollas, las zanahorias, los brotes de soja y el brócoli hasta que estén ligeramente dorados.
- Vuelva a colocar las tiras de carne en la sartén y desglase con salsa de soja. Mezclar todo bien y dejar cocer a fuego lento otros 2-3 minutos.
- Agrega los fideos de huevo cocidos a la sartén y mezcla hasta que los fideos estén cubiertos con la salsa de soja y las verduras.
- Sirva el plato caliente y decore con cilantro fresco o semillas de sésamo, si lo desea.
¡Disfrute de su comida! 🖤🔥 De Cookkingjay y 📸 Christian Schulze Fotografía
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