Salteado de Pollo y Verduras con Salsa Teriyaki
Salteado de pollo y verduras de inspiración asiática con salsa teriyaki
Receta para 4 porciones:
- 400 gramos de pollo (sin agua ni salmuera)
- 500 gramos de fideos de arroz
- 1/2 cabeza de brócoli
- 3 zanahorias grandes
- 6 dientes de ajo, picados en trozos grandes
- 1/2 pimiento
- lechuga de Napa
- 3 cucharadas de aceite (canola/girasol)
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharaditas de comino
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharada de salsa de soja
- Sal al gusto
Comience sancochando los fideos de arroz y luego enjuáguelos bien con agua fría. Corta todas las verduras en tamaños adecuados.
Mezclar aceite con aceite de sésamo y ajo. Combine el teriyaki y la salsa de soja en un bol.
Comienza calentando el aceite y luego fríe el pollo.
Una vez cocidas, agregue las verduras y cocine hasta que alcancen la ternura deseada (10-15 minutos).
Incorpora los fideos de arroz y la salsa teriyaki con la salsa de soja. Una vez bien combinados, agrega los pimientos morrones y el plato está listo.
Receta: BBQ_By_Rytterfeld
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