Ir a contenido
Chicken and Vegetable Stir-Fry with Teriyaki Sauce

Salteado de Pollo y Verduras con Salsa Teriyaki

Salteado de pollo y verduras de inspiración asiática con salsa teriyaki

Receta para 4 porciones:

  • 400 gramos de pollo (sin agua ni salmuera)
  • 500 gramos de fideos de arroz
  • 1/2 cabeza de brócoli
  • 3 zanahorias grandes
  • 6 dientes de ajo, picados en trozos grandes
  • 1/2 pimiento
  • lechuga de Napa
  • 3 cucharadas de aceite (canola/girasol)
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharaditas de comino
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena
  • 4 cucharadas de salsa teriyaki
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Sal al gusto

Comience sancochando los fideos de arroz y luego enjuáguelos bien con agua fría. Corta todas las verduras en tamaños adecuados.

Mezclar aceite con aceite de sésamo y ajo. Combine el teriyaki y la salsa de soja en un bol.

Comienza calentando el aceite y luego fríe el pollo.

Una vez cocidas, agregue las verduras y cocine hasta que alcancen la ternura deseada (10-15 minutos).

Incorpora los fideos de arroz y la salsa teriyaki con la salsa de soja. Una vez bien combinados, agrega los pimientos morrones y el plato está listo.

Receta: BBQ_By_Rytterfeld

Artículo anterior Potato Leek Soup
Artículo siguiente Fideos salteados al wok

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok