Yaki Udon de HOT WOK

Yaki Udon by HOT WOK

Recetas de Yaki Udon

Receta: 3 - 4 personas

Ingredientes:

  • 800 g de cerdo (panceta de cerdo)
  • 6 champiñones marrones
  • rodajas de zanahoria
  • 4 cebollas
  • 1 rama de canela
  • Sésamo ligero
  • sésamo oscuro
  • anís de 2 estrellas
  • Algunos clavos
  • Algunos granos de pimienta de Jamaica
  • col china
  • Vinagre de arroz
  • 2-3 cebolletas
  • 3-5 dientes de ajo
  • 4 paquetes de fideos udon
  • Pasta de soja
  • Salsa de soja
  • Pasta de tomate
  • Sal pimienta

Preparación al WOK CALIENTE:
Enciende tu Hot Wok y deja que se caliente.

Agrega la carne de cerdo, 2 cebollas picadas, la ramita de canela, el anís estrellado, el clavo, la pimienta, la pimienta de Jamaica, la sal y la pimienta.

Déjalo hervir a fuego lento durante 30 minutos.

Saca la carne y córtala en trozos pequeños.


Preparación de salsa:

Mezcla 2 cucharaditas de pasta de soja con una pizca de sal, un poco de pimienta, 2 cucharadas del agua de cocción del cerdo, un poco de vinagre de arroz y 1 cucharada de pasta de tomate.

Continúe con su WOK CALIENTE:

Primero, sofreír la cebolla y el ajo picados.

Entonces sácalo.

Saltea la carne en tu WOK CALIENTE.

Añade las verduras y saltéalas también. Agrega nuevamente la cebolla y el ajo y sofríe a fuego medio. Después de 2-3 minutos, agrega los fideos y luego la salsa.

Termina añadiendo cebolletas y sirve el plato de tu WOK CALIENTE.

Por: John Legga

Volver a Wok-Recetas

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.