Ir a contenido
Yaki Udon by HOT WOK

Yaki Udon de HOT WOK

Recetas de Yaki Udon

Receta: 3 - 4 personas

Ingredientes:

  • 800 g de cerdo (panceta de cerdo)
  • 6 champiñones marrones
  • rodajas de zanahoria
  • 4 cebollas
  • 1 rama de canela
  • Sésamo ligero
  • sésamo oscuro
  • anís de 2 estrellas
  • Algunos clavos
  • Algunos granos de pimienta de Jamaica
  • col china
  • Vinagre de arroz
  • 2-3 cebolletas
  • 3-5 dientes de ajo
  • 4 paquetes de fideos udon
  • Pasta de soja
  • Salsa de soja
  • Pasta de tomate
  • Sal pimienta

Preparación al WOK CALIENTE:
Enciende tu Hot Wok y deja que se caliente.

Agrega la carne de cerdo, 2 cebollas picadas, la ramita de canela, el anís estrellado, el clavo, la pimienta, la pimienta de Jamaica, la sal y la pimienta.

Déjalo hervir a fuego lento durante 30 minutos.

Saca la carne y córtala en trozos pequeños.


Preparación de salsa:

Mezcla 2 cucharaditas de pasta de soja con una pizca de sal, un poco de pimienta, 2 cucharadas del agua de cocción del cerdo, un poco de vinagre de arroz y 1 cucharada de pasta de tomate.

Continúe con su WOK CALIENTE:

Primero, sofreír la cebolla y el ajo picados.

Entonces sácalo.

Saltea la carne en tu WOK CALIENTE.

Añade las verduras y saltéalas también. Agrega nuevamente la cebolla y el ajo y sofríe a fuego medio. Después de 2-3 minutos, agrega los fideos y luego la salsa.

Termina añadiendo cebolletas y sirve el plato de tu WOK CALIENTE.

Por: John Legga

Artículo anterior Plato vegetariano de inspiración india en HOT WOK
Artículo siguiente Dora perfectamente los filetes en la parrilla HOT WOK

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok