Yaki Udon de HOT WOK
Recetas de Yaki Udon
Receta: 3 - 4 personas
Ingredientes:
- 800 g de cerdo (panceta de cerdo)
- 6 champiñones marrones
- rodajas de zanahoria
- 4 cebollas
- 1 rama de canela
- Sésamo ligero
- sésamo oscuro
- anís de 2 estrellas
- Algunos clavos
- Algunos granos de pimienta de Jamaica
- col china
- Vinagre de arroz
- 2-3 cebolletas
- 3-5 dientes de ajo
- 4 paquetes de fideos udon
- Pasta de soja
- Salsa de soja
- Pasta de tomate
- Sal pimienta
Preparación al WOK CALIENTE:
Enciende tu Hot Wok y deja que se caliente.
Agrega la carne de cerdo, 2 cebollas picadas, la ramita de canela, el anís estrellado, el clavo, la pimienta, la pimienta de Jamaica, la sal y la pimienta.
Déjalo hervir a fuego lento durante 30 minutos.
Saca la carne y córtala en trozos pequeños.
Preparación de salsa:
Mezcla 2 cucharaditas de pasta de soja con una pizca de sal, un poco de pimienta, 2 cucharadas del agua de cocción del cerdo, un poco de vinagre de arroz y 1 cucharada de pasta de tomate.
Continúe con su WOK CALIENTE:
Primero, sofreír la cebolla y el ajo picados.
Entonces sácalo.
Saltea la carne en tu WOK CALIENTE.
Añade las verduras y saltéalas también. Agrega nuevamente la cebolla y el ajo y sofríe a fuego medio. Después de 2-3 minutos, agrega los fideos y luego la salsa.
Termina añadiendo cebolletas y sirve el plato de tu WOK CALIENTE.
Por: John Legga
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