Pollo Amarillo Al Curry De Verduras
Pollo Amarillo Al Curry De Verduras De HOT WOK
Para 4 personas:
Corta aproximadamente 500 g de pechuga de pollo en rodajas finas y mezcla en un bol con: 4 cucharadas de salsa de soja light 2 cucharadas de salsa teriyaki 1 cucharada de aceite de maní 2 cucharadas de maicena y déjalo marinar en el frigorífico durante 1 hora aproximadamente.
Mientras tanto, limpia y corta en tiras las verduras de tu elección. Por ejemplo, champiñones, pimientos morrones, guisantes dulces, zanahorias, calabacines y espárragos verdes. El brócoli también funciona bien. Todo lo que sepa bien está permitido.
Ahora llega el momento del wok.
Calienta un poco de aceite, luego dora el pollo en tandas hasta que se dore y reserva. Además, dore las verduras hasta que se doren, agregando un poco de condimento para wok de su elección, o preferiblemente condimentando con mi wok en el cráter. Simplemente dorar, no cocinar demasiado y reservar.
Prepara un total de tres latas de leche de coco. Derretir la parte sólida de una lata de leche de coco en el wok y disolver en ella dos cucharadas de pasta de curry amarillo.
Cocine a fuego lento hasta que se forme un brillo agradable. Ahora agrega la leche de coco restante; si lo deseas, también puedes sustituir una lata de leche de coco por 400 ml de caldo de pollo.
Lleva la mezcla a ebullición, luego agrega el pollo y las verduras.
Cocine solo hasta que las verduras alcancen el punto de cocción deseado. Todavía pueden comer un poco. Sazone con sal, pimienta y condimento para wok y sirva con arroz. Si lo desea, decore con cebolletas en rodajas finas u hojas de cilantro.
Disfrute de su comida :)
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