

Solomillo de cerdo picante con fideos
Sirve para 4 personas.
Recortar el solomillo de cerdo (aprox. 500 g) y cortarlo en trozos finos, de unos 2-3 mm de grosor.
Agregue 1 cucharadita de bicarbonato de sodio y 1 cucharadita de maicena, mezcle bien y deje reposar durante unos 30 minutos.
Calentamos el wok y doramos la carne. Retiramos de la sartén y salteamos las verduras:
- 1 pimiento rojo
- ½ calabacín mediano
- ½ cebolla mediana
- ½ manojo de cebolletas
- 2 chiles
- 3-4 dientes de ajo
Cortar las verduras en tiras y picar finamente los chiles y el ajo.
Condimentar con los siguientes ingredientes:
- 2 cucharadas de salsa de soja oscura
- 2 cucharadas de salsa de soja ligera
- 2 cucharadas de vino de arroz
- 50 ml de caldo de carne
Si es necesario, espesa la salsa con un poco de maicena.
Lo serví con fideos, pero el arroz también funciona muy bien. ¡Absolutamente delicioso! Si es demasiado picante, simplemente reduce la cantidad de chile.
Usé aceite de sésamo para freír.
Trabajador: Michael Bothfelder
Productos para ti ...
Más recetas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
DA RELAJACIÓN A TU CREATIVIDAD CON EL POTENTE WOKBURNER
Leer ahoraHOT WOK es tu atajo para cocinar de forma divertida y saludable, tanto en el exterior como en el interior. Con nuestros potentes quemadores de gas y nuestras exclusivas sartenes wok, podrás preparar fácilmente platos auténticos con carnes perfectamente doradas...
-
Comida de otoño a fuego lento
Leer ahoraComida de otoño cocida a fuego lento y platos salteados en el quemador de gas WOK CALIENTE. El otoño ya está aquí y es el momento perfecto para disfrutar de la cocina al aire libre. Con el quemador de gas...
-
Sabor Wok como en los restaurantes con este Wokburner
Leer ahora¿Alguna vez te has preguntado por qué los platos wok de los restaurantes saben tan bien? La textura crujiente de las verduras y la jugosa carne son difíciles de conseguir en casa, pero el secreto no está solo en los...
Dejar un comentario