Ir a contenido
Spicy Risotto with lots of vegetables

Risotto picante con muchas verduras

Para 4 porciones.

Ingredientes:

  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo, picado
  • 2 cucharadas. jengibre rallado
  • 2 cucharadas. aceite
  • 2 DL Arborio Arroz
  • Caldo de pollo caliente de 1 litro
  • 1 cucharada. salsa de soja
  • 1 cucharada. salsa de pescado
  • 2 cucharaditas. Sambal Oelek (pasta de chile asiático)
  • 2 cucharadas. cilantro fresco, picado
  • 1 lima, cortado en cuñas

Instrucciones:

Calienta el aceite en tu wok caliente a fuego alto.

  • Agregue la cebolla, el ajo y el jengibre y fríe durante aproximadamente 2 minutos hasta que estén suaves y fragantes.
  • Agregue el arroz y revuelva bien durante un minuto hasta que el arroz esté cubierto de aceite.
  • Agregue el caldo de pollo un poco a la vez, revolviendo hasta que el arroz haya absorbido el caldo antes de agregar más.
  • Continúe hasta que el arroz esté cocido y tenga una consistencia suave, pero aún con un poco de mordida.
  • Agregue la salsa de soja, la salsa de pescado y el sambal oelek y revuelva bien.

Deje que el risotto a fuego lento durante otros 2-3 minutos hasta que la salsa se haya espesado.

Sirva el risotto con cilantro recién picado y rodajas de lima.

Notas:

Puede agregar otros ingredientes como pollo, camarones o verduras para obtener más sabor y variedad.

Recuerde revolver el arroz regularmente durante todo el proceso de cocción.

Artículo anterior Wok con fideos y verduras de queso frito de Wok Hot Wok
Artículo siguiente Camarones cremosos y mango wok

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok