2 años de garantía
Risotto picante con muchas verduras

Para 4 porciones.
Ingredientes:
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo, picado
- 2 cucharadas. jengibre rallado
- 2 cucharadas. aceite
- 2 DL Arborio Arroz
- Caldo de pollo caliente de 1 litro
- 1 cucharada. salsa de soja
- 1 cucharada. salsa de pescado
- 2 cucharaditas. Sambal Oelek (pasta de chile asiático)
- 2 cucharadas. cilantro fresco, picado
- 1 lima, cortado en cuñas
Instrucciones:
Calienta el aceite en tu wok caliente a fuego alto.
- Agregue la cebolla, el ajo y el jengibre y fríe durante aproximadamente 2 minutos hasta que estén suaves y fragantes.
- Agregue el arroz y revuelva bien durante un minuto hasta que el arroz esté cubierto de aceite.
- Agregue el caldo de pollo un poco a la vez, revolviendo hasta que el arroz haya absorbido el caldo antes de agregar más.
- Continúe hasta que el arroz esté cocido y tenga una consistencia suave, pero aún con un poco de mordida.
- Agregue la salsa de soja, la salsa de pescado y el sambal oelek y revuelva bien.
Deje que el risotto a fuego lento durante otros 2-3 minutos hasta que la salsa se haya espesado.
Sirva el risotto con cilantro recién picado y rodajas de lima.
Notas:
Puede agregar otros ingredientes como pollo, camarones o verduras para obtener más sabor y variedad.
Recuerde revolver el arroz regularmente durante todo el proceso de cocción.