

Risotto picante con muchas verduras
Para 4 porciones.
Ingredientes:
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo, picado
- 2 cucharadas. jengibre rallado
- 2 cucharadas. aceite
- 2 DL Arborio Arroz
- Caldo de pollo caliente de 1 litro
- 1 cucharada. salsa de soja
- 1 cucharada. salsa de pescado
- 2 cucharaditas. Sambal Oelek (pasta de chile asiático)
- 2 cucharadas. cilantro fresco, picado
- 1 lima, cortado en cuñas
Instrucciones:
Calienta el aceite en tu wok caliente a fuego alto.
- Agregue la cebolla, el ajo y el jengibre y fríe durante aproximadamente 2 minutos hasta que estén suaves y fragantes.
- Agregue el arroz y revuelva bien durante un minuto hasta que el arroz esté cubierto de aceite.
- Agregue el caldo de pollo un poco a la vez, revolviendo hasta que el arroz haya absorbido el caldo antes de agregar más.
- Continúe hasta que el arroz esté cocido y tenga una consistencia suave, pero aún con un poco de mordida.
- Agregue la salsa de soja, la salsa de pescado y el sambal oelek y revuelva bien.
Deje que el risotto a fuego lento durante otros 2-3 minutos hasta que la salsa se haya espesado.
Sirva el risotto con cilantro recién picado y rodajas de lima.
Notas:
Puede agregar otros ingredientes como pollo, camarones o verduras para obtener más sabor y variedad.
Recuerde revolver el arroz regularmente durante todo el proceso de cocción.
Productos para ti ...
Más recetas
Inspiraciones de Wok Hot Wok
-
DA RELAJACIÓN A TU CREATIVIDAD CON EL POTENTE WOKBURNER
Leer ahoraHOT WOK es tu atajo para cocinar de forma divertida y saludable, tanto en el exterior como en el interior. Con nuestros potentes quemadores de gas y nuestras exclusivas sartenes wok, podrás preparar fácilmente platos auténticos con carnes perfectamente doradas...
-
Comida de otoño a fuego lento
Leer ahoraComida de otoño cocida a fuego lento y platos salteados en el quemador de gas WOK CALIENTE. El otoño ya está aquí y es el momento perfecto para disfrutar de la cocina al aire libre. Con el quemador de gas...
-
Sabor Wok como en los restaurantes con este Wokburner
Leer ahora¿Alguna vez te has preguntado por qué los platos wok de los restaurantes saben tan bien? La textura crujiente de las verduras y la jugosa carne son difíciles de conseguir en casa, pero el secreto no está solo en los...
Dejar un comentario