Camarones cremosos y mango wok
Todo lo que necesitas para 4 personas:
Ingredientes:
- 400 g de camarones, pelados y DEVESINADOS
- 1 mango, pelado y cortado en cubitos
- 1 pimiento rojo, en rodajas
- 1 cebolla amarilla, en rodajas
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 2 dientes de ajo, picados
- Leche de coco de 200 ml
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- Sal y pimienta para probar
- Cilantro fresco, picado para guarnición
Direcciones:
- Calienta el aceite vegetal en un wok caliente a fuego medio-alto. Agregue el jengibre y el ajo y revuelva durante 30 segundos.
- Agregue la pasta de curry rojo y revuelva durante 1 minuto.
- Agregue los camarones y saltee hasta que esté rosa y cocine, luego retire del wok y reserve.
- En el mismo wok caliente, agregue el pimiento y la cebolla en rodajas y saltee hasta que se ablanden.
- Agregue el mango en cubitos y saltee por otro minuto.
- Agregue la leche de coco y revuelva hasta que esté caliente.
- Regrese los camarones al wok caliente y revuelva para combinar con las verduras y la salsa.
- Sazone con sal y pimienta, al gusto.
- Sirva caliente, adornado con cilantro fresco picado.
¡Disfruta de tus cremosos camarones y wok de mango inspirado en el Wok caliente!
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