Ir a contenido
Creamy Shrimp and Mango Wok

Camarones cremosos y mango wok

Todo lo que necesitas para 4 personas:

Ingredientes:

  • 400 g de camarones, pelados y DEVESINADOS
  • 1 mango, pelado y cortado en cubitos
  • 1 pimiento rojo, en rodajas
  • 1 cebolla amarilla, en rodajas
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Leche de coco de 200 ml
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • Sal y pimienta para probar
  • Cilantro fresco, picado para guarnición

Direcciones:

  1. Calienta el aceite vegetal en un wok caliente a fuego medio-alto. Agregue el jengibre y el ajo y revuelva durante 30 segundos.
  2. Agregue la pasta de curry rojo y revuelva durante 1 minuto.
  3. Agregue los camarones y saltee hasta que esté rosa y cocine, luego retire del wok y reserve.
  4. En el mismo wok caliente, agregue el pimiento y la cebolla en rodajas y saltee hasta que se ablanden.
  5. Agregue el mango en cubitos y saltee por otro minuto.
  6. Agregue la leche de coco y revuelva hasta que esté caliente.
  7. Regrese los camarones al wok caliente y revuelva para combinar con las verduras y la salsa.
  8. Sazone con sal y pimienta, al gusto.
  9. Sirva caliente, adornado con cilantro fresco picado.

¡Disfruta de tus cremosos camarones y wok de mango inspirado en el Wok caliente!

Artículo anterior Risotto picante con muchas verduras
Artículo siguiente Wok con champiñones y cebolletas

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok