Ir a contenido
Wok with Mushrooms and Spring Onions

Wok con champiñones y cebolletas

Wok con champiñones y cebolletas de Hot Wok.

Para 4 personas necesitas:

Ingredientes:

  • 500 g de hongos mixtos (por ejemplo, Shiitake, Portobello, botón), en rodajas
  • 1 cebolla grande, picada
  • 3 dientes de ajo, picado
  • 1 chile rojo, finamente picado
  • 1 cucharada. jengibre fresco, rallado
  • 2 cucharadas. aceite vegetal
  • 2 cucharadas. salsa de ostras
  • 2 cucharadas. salsa de soja
  • 1 cucharada. aceite de sésamo
  • 1 cucharadita. Miel
  • 2 cebolletas, en rodajas
  • Cilantro fresco, picado para servir

Direcciones:

  1. Calienta el aceite en un wok caliente a fuego alto.
  2. Agregue la cebolla, el ajo, el chile y el jengibre y saltee durante aproximadamente 1-2 minutos hasta que esté suave y fragante.
  3. Agregue los champiñones y saltee durante unos 5-7 minutos hasta que estén tiernos y comiencen a dorarse.
  4. Agregue la salsa de ostras, la salsa de soja, el aceite de sésamo y la miel y saltee durante otros 1-2 minutos hasta que la salsa se distribuya uniformemente y los champiñones estén recubiertos.
  5. Agregue las cebolletas y saltee durante otros 1-2 minutos hasta que estén suaves.
  6. Sirva con cilantro fresco picado en la parte superior.

Notas:

  • Puede agregar otras verduras, como brotes de frijoles o guisantes de nieve, si desea más variedad.
  • También puede agregar pollo, carne de res o tofu si desea más proteínas en el plato.

 

 

Artículo anterior Camarones cremosos y mango wok
Artículo siguiente Pollo simple en wok por hot wok

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

Productos para ti ...

Ver todo

Más recetas

Inspiraciones de Wok Hot Wok